2016年机床总会秘书长工作会议在沪召开

来源:中国机床工具工业协会  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-04-27
【摘要】: 4月14日,值CCMT2016举办之际,中国机床工具工业协会在上海召开了2016年秘书长工作会议,来自机床协会27个分会和6个专业委员会的秘书长、副秘书长,协会常设机构全体领导和部门负责人等共约50人参加了会议,会议由执行副理事长王黎明主持,常务副理事长兼秘书长陈惠仁做总结发言。
 4月14日,值CCMT2016举办之际,中国机床工具工业协会在上海召开了2016年秘书长工作会议,来自机床协会27个分会和6个专业委员会的秘书长、副秘书长,协会常设机构全体领导和部门负责人等共约50人参加了会议,会议由执行副理事长王黎明主持,常务副理事长兼秘书长陈惠仁做总结发言。
会议1.jpg
 常设机构执行副理事长毛予锋做了2015年度分会工作总结,以协会“提供服务,反映诉求,规范行为”三大职能为主线介绍一年来各分会开展的相关工作、取得的进展以及提升目标。他表示,各分会积极进行探索和创新,在供给侧结构性改革过程中,为行业实现结构调整、转型升级做了积极的尝试。毛予锋还在报告中介绍了2016年的分会重点工作。
 
 行业发展部娄晓钟主任介绍了刚刚上线的公益性服务平台“技术市场”的相关情况,建议分会对其进行宣传和推广。
 
 信息统计部杜智强主任介绍了信息统计工作相关情况和提升目标。
 
 财务部姜建明主任介绍了分会财务管理工作情况。
 
 陈惠仁在总结中表示,正在顺利进行的CCMT 2016展会体现了总会及分会共同努力,我们以提供各项创新和务实的服务使展会迈向了新的高度,希望今后分会与总会加强工作配合,进一步强化服务意识,进行业务升级和拓展。
 
 会上公布了表彰2015年度先进分会的决定并颁发了证书。12家先进分会分别是:

 会议2.png

 

分享到 :
2.95K
关键字:机床总会,机床工具,陈惠仁
发表评论 共有条评论