陕企业享受装备制造业税收优惠政策

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-06-25
【摘要】:日前,陕西省财政厅、工信厅、国税局、地税局四部门联合下发《关于上报装备制造企业2012年税收列支返还有关情况的通知》,明确了2012年度我省装备制造企业税收返还列支、减免有关事项。

 日前,陕西省财政厅、工信厅、国税局、地税局四部门联合下发《关于上报装备制造企业2012年税收列支返还有关情况的通知》,明确了2012年度我省装备制造企业税收返还列支、减免有关事项。 省财政厅和省工信厅按照陕财办预[2011]207号文件确定的政策实施范围,对陕西省2012年产值超过10亿元的装备制造业骨干企业进行了审核,确定了陕西汽车集团有限责任公司等43户企业集团及下属控股企业将享受税收优惠政策。目前,具体返还金额核定工作正在抓紧进行。

 更多国家形势政策相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:形势政策,装备制造
发表评论 共有条评论