近百名船海专家发表船舶与海洋工程创新与合作国际宣言

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-06-07
【摘要】:前几日,在哈尔滨工程大学召开了首届“船舶与海洋工程创新与合作国际会议”。来自中、英、法、澳等国家和地区的19家高校、企业、科研院所近百名船海领域的专家,签署了船舶与海洋工程创新与合作国际宣言。

 前几日,在哈尔滨工程大学召开了首届“船舶与海洋工程创新与合作国际会议”。来自中、英、法、澳等国家和地区的19家高校、企业、科研院所近百名船海领域的专家,签署了船舶与海洋工程创新与合作国际宣言。

 会议签署的宣言内容包括:开展科技合作,持续开展前沿技术的合作研究;合作培养学生,各单位间相互开放研究实验条件,分享科技信息;成立船舶与海洋工程创新与合作联盟,等等。

 据了解,该船舶与海洋工程创新与合作国际会议由哈尔滨工程大学、深海工程与舰船技术协同创新中心发起,每一至两年举办一届。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

 

分享到 :
2.95K
关键字:船舶,海洋工程,装备制造业
发表评论 共有条评论