山东财政厅专项资金资助山推

来源:中国工业报  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2012-11-05
【摘要】:近日,山东省财政厅下发文件《关于下达2012年企业技术创新能力建设专项资金预算指标的通知》,山推工程机械股份有限公司组织申报的“工程机械整机测试分析中心重大创新平台建设”获准立项。

 近日,山推工程机械股份有限公司组织申报的“工程机械整机测试分析中心重大创新平台建设”获准立项,山东省财政厅下发文件《关于下达2012年企业技术创新能力建设专项资金预算指标的通知》。根据《通知》,济宁五家企业获480万资金资助。

 山推一直密切关注国家产业政策动态,将优势资源与国家支持的产业领域进行有效对接,积极主动争取省、市主管部门的推荐,重大项目申报成功。

 “工程机械整机测试分析中心重大创新平台”建设成功后,将以提升研发水平、增加企业经济效益为目标,对工程机械整机产品进行测试分析,强化新产品的试验验证,提高开发速度,加快新产品的推广,加强自主创新,使山推拥有核心技术,提高国际竞争力。

 (更多数控刀具机床刀具等行业信息,请关注《工具商情》杂志及中国金工网其他栏目。)

分享到 :
2.95K
关键字:山东,财政厅,山推,工程机械
发表评论 共有条评论