工信部启动政策宣传周活动

来源:中国工业报  编辑:李荣【seo:李荣】
2012-08-22
【摘要】: 8月20日上午,工业和信息化部启动全国减轻企业负担政策宣传周活动。

 受世界经济不振、外需持续低迷的影响,我国工业经济运行增速逐步减缓,下行压力较大,中小企业面临的困难更加突出,市场需求萎缩,应对能力下降。在此背景下,工业和信息化部结合中小企业服务年活动,组织企业减负专项行动,开展多种形式的专题行动和宣传活动,督促惠企政策落实,积极营造良好氛围。

 8月20日上午,工业和信息化部启动全国减轻企业负担政策宣传周活动。工信部党组成员、总工程师朱宏任表示:2012年工信部围绕中小企业服务年实施,在全国范围内开展了企业减负专项行动。启动的政策宣传周是专项行动确定的一项重点任务,借助这一新的工作形式,在当前严峻复杂的经济形势下,集中宣传各级政府已出台的惠企政策,帮助中小企业特别是小微企业进一步了解减轻企业负担政策。
 

1.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:工信部,小微企业
发表评论 共有条评论