江苏省经信委中小企业局视察APEC技展会常州展团

来源:中国金工网  编辑:王慧明【seo:王慧明】
2012-06-24
【摘要】: 6月22日,第七届APEC中小企业技术交流暨展览会在成都拉开帷幕。开幕式后,江苏省经信委党组成员中小企业局副局长陆元刚、江苏省经信委党组成员中小企业局纪检组长卢同奇、江苏省中小企业局中小企业产业与合作处处长裔大陆在常州市经信委中小企业局中小企业科技创新处处长韩国建和常州市西夏墅工具协会会长戚元平的陪同下前往江苏省常州展团视察并参观。

 6月22日,第七届APEC中小企业技术交流暨展览会在成都拉开帷幕。开幕式后,江苏省经信委党组成员中小企业局副局长陆元刚、江苏省经信委党组成员中小企业局纪检组长卢同奇、江苏省中小企业局中小企业产业与合作处处长裔大陆在常州市经信委中小企业局中小企业科技创新处处长韩国建和常州市西夏墅工具协会会长戚元平的陪同下前往江苏省常州展团视察并参观。

照片2012 330.jpg


 
  本届技展会,江苏省组织无锡、常州、扬州、徐州、淮安等12个市组团参展,常州展团以“中国工具名镇”西夏墅工具企业产品为展示主体,亮点突出,通过展示展览、采购洽谈等途径,进一步加强了常州中小企业与亚太地区中小企业的合作交流。常州展团共设有12个标准展位,10家工具企业和一家工具行业专业性媒体《工具商情》杂志作为常州市代表参展。

 

照片2012 303.jpg
 

分享到 :
2.95K
关键字:APEC技展会,中小企业,江苏省中小企业局,四川成都
发表评论 共有条评论