哈挺机床在上海首发一款精密外圆磨床

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-11-24
【摘要】: 日前,哈挺机床在上海举行了JONES & SHIPMAN 10精密外圆磨床首发仪式

      日前,哈挺机床在上海举行了JONES & SHIPMAN 10精密外圆磨床首发仪式,该机由哈挺中国工程师团队主导研发,实现精密与高效磨削 的结合。主要特点有:

  

  JONES & SHIPMAN 10精密外圆磨床

  ▶ 高效:采用高刚性设计的床身及砂轮 架、工件头架、尾座等结构部件,为更高效率的磨削工艺提供了保障。

  ▶ 稳定:机床上的关键部件如主轴、丝杠、轴承、导轨、电气、气动、液压、量仪等皆选用国际知名品牌产品,以确保机床在其寿命周期内的可靠性及精度稳定性。

  ▶ 精密:机床的设计标准、制造和组装工艺流程遵循哈挺磨床全球统一标准,确保每一台机床都能达到高品质。

  ▶ 简便:采用图形化的软件设计,操作者通过一个简单的用户友好界面输入参数,就可进行快速修整和砂轮位置设置,生成相关修整和磨削程序。

  ▶ 安全:采用全封闭的机床护罩,防弹级玻璃观察窗、砂轮保护罩、一键回退、紧急停止、门锁联动等设计为操作人员提供了安全保证。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:伊斯卡携全新LOGIQ系列亮相首届进 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论