ANCA荣幸地被选为澳大利亚和新西兰两国最具创新能力的企业之一

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-11-02
【摘要】:ANCA荣幸地被选为澳大利亚和新西兰两国最具创新能力的企业之一

   ANCA为瑞士工具制造商设计了一套独特的解决方案而获奖,通过自动化将生产成本降低了50

ANCA荣幸地被选为澳大利亚和新西兰两国最具创新能力的企业之一。 为最具创新性的六大制造企业,它展示了最近针对客户要修的丝锥磨削定制解决方案,50时连续无人生产,即使是磨削多种不同设计的丝锥。
 

在我们的LaserPlus测量系统的IMTS 2018参展商产品创新大赛中,我们也被提名获荣誉奖。LaserPlus够将一批复杂的螺旋轮廓刀磨削到所需的公差范围内,无需操作员手动干预或需要昂贵的二次离线测量机。大批量生产时,它可以测量和保持±2微米或更高的精度。

图片1.png 

       ANCA联合创始人Pat Boland表示,“ANCA过去44年中的发展是由一系列创新推动的,这些创新彻底刀具的生产,并影响了全球的整个制造业

当我的合作伙伴Pat McCluskey开始作为一家先进的制造业出口企业时,我们面临来自德国,日本和美国传统制造地区的竞争。作为一家澳大利亚公司,为了在我们的专业领域取得成功,我们需要从第一天开始将最新技术推向市场。

今天我们已是全球业界领先者,出口产品到近50个国家和地区,员工人数超过1000人,年营业额约3亿美元。这个项目就是我们与客户合作,突破技术界限的全新解决方案的一个例子。为了无人生产运行,我们需要自动化和过程中的测量能力。

Pat继续说道,当我想到ANCA成功的原因时,我认为我们将高水平的工程设计,软件和数学与我们的技术人员以及应用工程师的实践经验和技能相结合。这是与相当高水准的垂直整合相结合,促进了实践创新。今天,我们继续创新的历史,每年约有10%的营业额用于研发。

由澳大利亚金融评论出版的业界著名的年度名单,基于澳大利亚领先的创新咨询公司Inventium与行业专家评审团共同管理的严格评估流程。

具体而言,评委会着眼于创新解决问题的重要性,解决方案的质量和独特性,以及创新所带来的影响程度。Inventium评估创新文化,战略,资源和流程等内部要素,展示了可持续和可重复的创新方法。
 

观看Fraisa首席执行官解释该项目的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5OTQ0MzE4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

Fraisa ANCA寻求解决方案,为瑞士这个世界上成本最高的劳动力市场生产丝锥的解决方案。丝锥是用于制造内螺纹孔的刀具; 用于手表,电子和重工业。一个复杂的高精度工艺,磨削丝锥以前需要多台机器。ANCA  TapXcell 创新技术可在一台全自动磨床上实现完整磨削生产过程,从而降低成本和缩短交货周期

将多个丝锥磨削操作工序结合到一台磨床内,为整个过程提供了自动化的机会,但无人生产50时的磨床,需要大量的创新技术。ANCA集成了机器人上料机,扩展了磨床加工能力。为了保证采用始终如一的高质量ANCA设计的闭环工艺,测量关键部件的几何尺寸,精度控制在±2微米以内,并自动调整磨削参数

该磨床不仅可以无人操作50时,而且与Fraisa工厂的ERP统完全链接,可进一步提高效率和得到可靠的生产数据。可以使用我们的 RedaX 产品远程监控磨床并自动发送通知,以使Fraisa远程工作人员了解磨床的实际动态进度以及需要解决的任何问题抑或故障。此外, RedaX 可用于跟踪多台ANCA磨床的生产率和正常运行时间

ANCA对创新的承诺是能够提供定制解决方案,以增强我们标准产品的功。这需要我们在工程设计必须敏捷响应和能力足够,提供可能非常复杂的客户需求解决方案

       TapXcell 是市场上独一无二的,是丝锥制造商的完整生产平台。37kW的磨削主轴,可以磨削M32以上的丝锥,两套砂轮修整器和两顶尖工件夹持机构。业界领先的iTap软件使所有磨床操作都变得简单,即使对于更复杂的丝锥几何形状也是如此。机器手上料机与TapXcell结合,莫磨削效率与能力得到极大提升,此上料机可以自动更换最多24组砂轮以及工件自上下料。对于FraisaANCA为当前的TapXcell设计引入了料盘转台结构,以满足额外的加工能力与范围的要求

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论