哈工大机器人产业南昌项目合作协议在校签约

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-08-16
【摘要】:8月12日上午,哈工大机器人产业南昌项目签约仪式在校举行

  8月12日上午,哈工大机器人产业南昌项目签约仪式在校举行。江西省委常委、南昌市委书记殷美根,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力,我校校长周玉等领导和嘉宾共同见证协议签署。

  

 

  周玉主持仪式,并向客人介绍了我校的历史发展脉络和基本情况。他表示,哈工大将秉承“精诚、精准、精细”的原则来推进后续项目落实,达到双方互惠共赢的预期效果。殷美根表示,南昌将以此次哈工大机器人产业项目落户为新起点,助力哈工大机器人集团做大做强,同时助推南昌乃至江西制造业转型升级。

  据了解,经过前期对接洽谈,哈工大机器人集团将在南昌市小蓝经开区投资建设机器人产业项目,该项目前期主要包括两个子项目:一是成立哈工大机器人(南昌)智能制造研究院,主要进行智能制造相关高新技术研发,贴近南昌本地产业发展进行项目孵化转化等。二是成立哈工大机器人(南昌)有限公司,主要负责打造南昌市智能制造展厅及智能制造公共服务平台,为南昌本地企业提供智能制造技改、科技成果转化、政府咨询、教育培训、会议服务等项目服务。在上述前期子项目的基础上,双方将根据项目落地实施情况,积极推动后续更多成果转化和企业孵化项目落地。

  南昌市委常委、秘书长郭毅,哈尔滨市委常委、秘书长王文力,我校副校长郭斌等相关领导和嘉宾出席仪式。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:CGMT 2018 中国(广州)国际数控 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论