刀具制造行业在过去的一年,是不平凡的一年!

力王切削工具董事长祁光华新春寄语

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-01-26
【摘要】:刀具制造行业在过去的一年,是不平凡的一年,销量和质量又一次勇闯新高

 金犬旺财,雄鸡报晓。2018年很快就要到来了,辞旧迎新,展望未来:刀具制造行业在过去的一年,是不平凡的一年,销量和质量又一次勇闯新高。未来,将继续在精益求精的品质要求下,往高、精、尖逐步转型,性价比将是客户选择产品的首要前提。

图片背景要P掉.jpg

针对2018年的切削刀具市场,有三点建议:1、质量上加速从中低端产品往高端发展,高光、高精、长寿命等,形成与国际进口品牌抗争,这个有1-2百亿的市场。2、种类上往多元化扩展,目前同质型产品竞争多,价格越拼越便宜;差异性产品竞争少,如向高端刀片、滚刀、拉刀等扩展,向航空航天、军工等行业扩展。3、销售市场上可外向型发展。今后若干年,东南亚和美国的制造业将强势崛起,必然提供了很大的刀具市场份额,国内刀具企业可以往这些地区扩展,增加外贸销量,从而更好的发展壮大企业。

祝各位同仁,2018再创新高、心想事成! 江苏戴梦德 祁光华

图片1.png

东莞市力王切削工具有限公司

江苏戴梦德钻石科技有限公司

电话:0519-81291968

传真:0519-83385587

网址:www.LWT-TOOLS.com

邮箱:87680866@163.com

 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:高速切削数控车床故障排除分为哪 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论