昆山数控刀具行业协会正式成立

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-12
【摘要】:2017年12月9日,昆山,昆山欧思克切削技术有限公司会议室。昆山市首届数控刀具行业协会正式成立。《工具商情》作为特约媒体参加了此次会议!

 2017年12月9日,昆山,昆山欧思克切削技术有限公司会议室。昆山市首届数控刀具行业协会正式成立。《工具商情》作为特约媒体参加了此次会议!

本次会议经选举产生了行业协会会长、副会长、协会秘书长等组织机构;昆山欧思克切削技术有限公司董事长刘铭煜先生当选为昆山市数控刀具行业协会首届会长;昆山壹品量精密机械有限公司总经理王吉波先生当选为协会本届秘书长;昆山欧思克切削技术有限公司当选为本届会长单位;另外,理事会审定通过5家副会长单位以及15家理事单位。

图片1.png

理事会审定协会章程

昆山市是我国机械工业的重镇,连续多年GDP为我国百强县之首。昆山市拥有1个千亿级产业集群和12个百亿级产业集群,据统计,2016年千亿级集群IT产业(通信设备、计算机及其他电子设备)实现产值4918.76亿元。随着装备制造业的快速发展,为规范昆山区域企业良性竞争,推动区域刀具行业有序发展,在昆山欧思克切削技术有限公司董事长刘铭煜等一批昆山骨干刀具企业家的推动下,昆山境内50余家会员刀具单位被集聚在一起,昆山数控刀具行业协会由此成立。

图片2.png

 昆山欧思克切削技术有限公司董事长刘铭煜先生当选会长

    副会长单位5个,分别是:昆山安威精密机具有限公司、华伟纳精密工具(昆山)有限公司、昆山长鹰硬质合金有限公司、冠亿精密工业(昆山)有限公司、昆山科伦特钨钢科技有限公司;

15家理事单位分别是:昆山市欧思克切削技术有限公司、华伟纳精密工具(昆山)有限公司、昆山长鹰硬质合金有限公司、昆山安威精密机具有限公司、冠亿精密工业(昆山)有限公司、昆山科伦特钨钢科技有限公司、昆山壹品量精密机械有限公司、昆山锋宇祥精密刀具有限公司、昆山锐点精密工具有限公司、昆山倍力肯精密机械有限公司、昆山鑫利裕精密机械有限公司、江苏卡必德精密刀具有限公司、昆山永康精密模具有限公司、昆山威锋五金机械有限公司、昆山宇泰联数控刀具有限公司

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:河北省科学院推出的高品级CVD金刚 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论