Kilowood新品发布会顺利召开

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-11
【摘要】:2017年11月29日上午,广东东莞DMP展会盛大召开之际,在广东现代国际展览中心3号馆二楼,成都成林数控刀具有限公司举办了“2017Kilowood新品发布会”。发布会以“3C行业专用刀具”为主题,推介了Kilowood刀具产品。

 20171129日上午,广东东莞DMP展会盛大召开之际,在广东现代国际展览中心3号馆二楼,成都成林数控刀具有限公司举办了“2017Kilowood新品发布会”。发布会以“3C行业专用刀具”为主题,推介了Kilowood刀具产品。

在诸多影响加工成本的因素中,CNC加工时间和刀具损耗是最关键要素,据统计分析,以3C行业为例,每1万台CNC机床年消耗刀具为1亿元到5亿元。如何利用高精度高刚性刀柄替代传统卡簧刀柄,减少整体合金刀具耗损?如何利用可转位刀片铣刀替代整体合金刀具,降低刀具费用?这些问题是Kilowood人一直在思考研究、力求解决的课题,并且取得了长足的进步。

3C行业刀具应用有其自身特点:一般需求是用于小型高速CNC机床,需要刀具和工具系统具备高速、高精度、高刚性和高稳定性;加工工件材料多为铝合金或不锈钢。主要被加工部件为:3C产品(包括智能手机、平板电脑和一体机等等)。对应切削刀具和工具系统有:高精度、高速铣刀和钻头、整体合金刀具、铝合金加工铣刀和刀片、PCD刀片和单晶金刚石刀片、复合PCD刀具,以及高速高精度刀柄,包括BT30BT15ISO20ISO25HSK32HSK40等标准接口的ERSK弹簧夹头、后拉式刀柄和热胀刀柄等。

图片1.png图片2.png

              热胀刀柄                                            3C常用的工具系统

近年来,生产成本的飙升逐渐蚕食着中国制造业在世界上的竞争力。过去制造业成本较低的经济体由于制造业工资、劳动力生产率、能源成本和汇率等因素,正慢慢在国际市场上丧失优势。3C产业作为典型的劳动密集型行业,实现产业自动化升级,降低人均成本,提高劳动力生产效率是唯一出路。成都成林数控刀具有限公司基于3C行业现状开发的一系列刀具产品,迎合了时代发展契机。这与Kilowood人研发的初衷是不谋而合的:大量采用热胀刀柄,减少刀具耗损,延长加工时间降低辅助换刀时间。未来,Kilowood品牌将被更广泛应用在机械加工行业中。

在本次成林数控的新产品发布会中,重点推出了kilowood热胀刀柄系列产品,包括7:24锥柄【含15/20/25/30/40/50,各种德标(JT)、日标(BT)、美标(CAT)、BBT等】,HSK接口(HSK25/32/40/50/63/80/100),接长杆等柄部形式,公制内孔从3mm32mm,英制内孔从1/8吋到1.1/2吋的热胀刀柄。

本次新产品推荐会,发布了两个系列的产品样本:热胀工具系统、3C行业加工刀具,同时推出了成林数控刀具制造的kilowood品牌刀具热装机,以满足刀具装卸要求。

图片3.png图片4.png

 

图片5.png图片6.png

Kilowood简易热装机                               kilowood全功能热装机

千里之行,始于足下。几十年来,Kilowood刀具人兢兢业业、稳步踏实前行,希望奉献更多更优品质的中国制造好刀具为打造中国制造业强国出一份力。感谢所有客户朋友一直以来对Kilowood的支持和厚爱!

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:模具数控加工12个实用小经验(二 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论