你知道工业润滑油和金属工艺用油的区别吗

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-05
【摘要】:各行各业用油千差万别,且使用的机械设备和工艺条件多种多样,因此,对所使用的润滑剂的要求也各不相同。 目前所使用的润滑剂产品可以粗略地分为两类,也即工业机械设备润滑剂和工业生产工艺油剂。

 各行各业用油千差万别,且使用的机械设备和工艺条件多种多样,因此,对所使用的润滑剂的要求也各不相同。 目前所使用的润滑剂产品可以粗略地分为两类,也即工业机械设备润滑剂和工业生产工艺油剂。

 
       机械设备润滑
 
       主要有发电厂、造纸厂、石化、钢铁、水泥、汽车及汽车零部件、冶金设备、通用机械、船舶、印刷、包装、制罐、烟草、食品饮料、玻璃、塑胶皮革、轮胎橡胶、薄膜拉伸、化纤、纺织印染等行业的客户设备润滑油,润滑油目的在于帮助客户减少设备维护费用,延长设备使用寿命,改善机械设备运行性能,提高生产设备使用效率。
 
       机械润滑油品
 
       抗磨液压油、工艺齿轮油、涡轮机油(汽轮机油/透平油)、空压机油、导轨油、导热油、循环油、发动机油,真空泵油、冷冻机油及各种润滑脂。              
 
       金属加工领域
 
       主要有汽车零部件、通用机械制造业提供金属冶炼、轧制、切削、磨削、铣削、钻孔、攻丝、镗孔、拉削、锻造、冲压、液压成型、铸造、淬火、磷化、发黑、清洗、防锈等加工工艺方面的技术支持,润滑目的在于协助客户选用正确的金属加工油,提高用户生产效率,减低用户综合使用成本。
 
       金属工艺用油
 
       切削油、切削液、磨削液、防锈油、淬火油、火花机油、冲压油、拉丝油、拉伸成型油等等
分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:国家钨与稀土产品质检中心积极制 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论