顽石梦启航

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-11-15
【摘要】:2017年11月11日-12日株洲华锐硬质合金工具责任有限公司新基地落成典礼

 2017年11月11日-12日,中国株洲。株洲华锐硬质合金工具责任有限公司新办公大楼宾朋满座。公司新基地落成典礼在株洲市委市政府、高校研究机构200家经销商代理商伙伴、工具商情》及刀具行业媒体约500人的见证下盛大召开。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

                          出席落成典礼领导

 

图片3.png

                                      株洲硬质合金协会领导致梦想

 

图片4.png

                              资本大佬圆梦

公司董事长肖旭凯介绍,新基地目前拥有世界先进水平的硬质合金数控刀片生产线、模具生产线和产品检测控制系统,采用当今世界硬质合金生产最先进的生产工艺。公司目前已经拥有22项国家授权专利,其中发明专利三项。

 

图片5.png

                   华锐创始人—总经理肖旭凯

肖旭凯先生说,“新基地从2016年开始建设,占地40余亩,总投资2亿元人民币,其中基建投入7000万元,装备投入1.3亿元,建成了现代化的世界级先进自动化数控刀具生产线”,肖总表示,“硬质合金可转位刀片生产技术改造项目被列入‘株洲首批制造2025重点项目’和‘湖南制造强省重点项目’。”

除此之外,他对各方单位的大力支持表示感谢。新基地的落成将为华锐未来五年的腾飞打下坚实的基础,华锐人将发扬‘顽石精神’,认真负责、不断创新,汇聚人才、研发创新,与在座各位携手共进、再创辉煌。”

 

 

图片6.png

                               华锐骨干

十年,华锐从名不见经传的小企业创业 ,年产值几百万,从业人员十几人,到年产值2亿多,从业人员200多人的株洲民企的中坚力量。十年磨一剑,顽石锋芒耀眼,不忘初心,坚持梦想一路走来,我们惊叹于一家民企在刀具行业的巨变,我们惊喜地分享他们往前迈步的喜悦,我们更敬重他们在喧嚣的市场环境下努力坚守的那份执着。

十年的经历十年的故事,经历者感触梦的力量!活动精彩且丰富,留下华锐人难忘今宵!

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:三位千人计划专家来河工大材料院 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论