环保检查加码 钨精矿出货减少

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-10-17
【摘要】: 本周三会议的召开成为市场关注的焦点,政策面与消息面联动,或有望让当前平静无波的市场再生波澜,但在此之前,市场依旧缺乏足够刺激的动力,交投冷清当中,商家心态谨慎偏空,钨品价格保持弱稳趋势。钨精矿市场上,近期矿山方面的环保及安全检查力度持续加码,有消息透

 本周三会议的召开成为市场关注的焦点,政策面与消息面联动,或有望让当前平静无波的市场再生波澜,但在此之前,市场依旧缺乏足够刺激的动力,交投冷清当中,商家心态谨慎偏空,钨品价格保持弱稳趋势。

钨精矿市场上,近期矿山方面的环保及安全检查力度持续加码,有消息透露,章源钨业矿山于本月16号开始全面停产检修,供给端面临缩减预期,经过持续回调之后的钨精矿价格在10.5万元/吨关口暂获支撑,持货商心态稍有回稳,降价出货现象有所减少。

APT市场上,较多厂商报价基本参考大型企业指导价格,在当前下游采购积极性疲弱情况下,APT市场实际成交价格跟随钨企长单价格持续阴跌,目前徘徊在16.2万元/吨附近,市场心态依然偏悲观。

钨粉末市场上,受下游合金市场需求量萎缩与原料矿价持续下跌等多重因素影响,粉末企业挺价势能明显不足,消费市场压价情绪浓郁。商家操作观望弱调,市场成交以前期未完订单为主。

综合来看,十月过半,市场对“银十”的预期逐渐消退,产业链供需双方持续博弈,预计短期钨品价格将延续偏弱盘整格局,市场参与者操作观望为宜。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:欧瑞康收购瑞典表面工程专家Prim 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论