欧瑞康收购瑞典表面工程专家Primateria

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-10-17
【摘要】: 2017年10月5日于列支敦士登巴尔查斯–欧瑞康已经签署收购瑞典表面工程服务供应商Primateria的协议。此收购将扩大和改进欧瑞康巴尔查斯的前后处理技术,并扩大其表面处理的产品组合

 2017年10月5日于列支敦士登巴尔查斯–欧瑞康已经签署收购瑞典表面工程服务供应商Primateria的协议。此收购将扩大和改进欧瑞康巴尔查斯的前后处理技术,并扩大其表面处理的产品组合

  

 

  Primateria是一家由Mats Larsson和Rickard Gåhlin于2004年创立的瑞典公司,专门为工具优化提供前后处理解决方案。公司目前拥有员工15名。此次收购是欧瑞康巴尔查斯发展齿轮切削市场、提升客户服务水平战略的下一步。凭借Primateria的专业知识和服务,欧瑞康巴尔查斯扩大了其在瑞典的版图,并能够为全球的客户提供更多的专业知识以及更广泛的表面处理产品组合。捆绑产品将首先在瑞典推出,随后在全球范围内推广。

  该收购在2017年9月29日签署并关闭。通过此次收购,Primateria将成为全球表面处理解决方案的市场主体之一,使之增强全球范围内的市场份额和实力,尤其是齿轮切削应用方面。在现有的所有地点的日常运营,以及与Primateria的客户、合作伙伴的业务和合作将继续照常运行,并作为欧瑞康巴尔查斯的一部分。双方达成一致不透露收购价格。

  “凭借其在摩擦学方面的强大专业知识和经验,Primateria是市场上声誉卓越,为瑞典的客户提供独特、创新的前处理和后处理解决方案。作为齿轮切削刀具市场的高度专业化服务公司,Primateria将凭借其专业知识进一步强化我们在北欧地区的地位。此次收购使我们能够加快全球技术的扩张,帮助我们进一步提升服务解决方案的表现,提高我们的涂层质量。”欧瑞康巴尔查斯工具解决方案负责人Marc Desrayaud如是说。

  独立于欧瑞康巴尔查斯和山特维克进入瑞典市场

  在收购之前,欧瑞康巴尔查斯和山特维克在经过30年的紧密合作后,已经在八月份友好决定停止合资,在瑞典和芬兰市场独立运营。因此,之前的欧瑞康巴尔查斯山特维克涂层公司现在由欧瑞康巴尔查斯全资持有,接管了山特维克在合资企业中所占的股份(49%)。随着瑞典和芬兰切削刀具市场的转变和变化,决定了这是继续前行的最好策略。欧瑞康巴尔查斯将进一步加强模具和精密零部件这两块颇具吸引力的、高增长的市场地位,将其视为高增长潜力的板块。

  Marc Desrayaud说:“我们会继续在北欧地区和全球与山特维克保持紧密合作。同时,欧瑞康巴尔查斯也将在瑞典和芬兰执行自己的战略,例如,充分利用从收购Primateria获得的顶线协同效应。”

  

 

  Primateria的工厂,位于施维登,肯平

  

 

  成功签署合约后(从左到右):Jonas Lundberg (欧瑞康巴尔查斯瑞典总经理)、Olle Wänstrand (Primateria总经理)、Mats Larsson (Primateria总经理)、Martin Bartsch (欧瑞康巴尔查斯北欧中心负责人)、Rickard Gåhlin (Primateria总经理) 和Mathias Pettersson (Primateria总经理).

 
分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:有了这些归纳,选刀不再迷茫!(三 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论