江钻钻头连创市场应用佳绩

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-06-02
【摘要】:近日,从市场传来喜讯,由江钻研发制造的金刚石钻头和混合钻头在市场应用中相继取得佳绩

  近日,从市场传来喜讯,由江钻研发制造的金刚石钻头和混合钻头在市场应用中相继取得佳绩。

       在中国石化华东石油六普钻井分公司新疆项目部T903-9H井,首次应用江钻9 7/8 吋某型号金刚石钻头即取得优异钻进指标。

仅用了8天,纯钻时间69小时,就完成了850米——4379米井段的钻进施工,平均机械钻速高达51.14米/小时,得到客户高度认可。

针对塔河九区9 7/8 吋井段地层和井身结构特征研发的钻头,设计更优化、攻击性更强,确保了井队一趟钻就完成了快速钻进。

在T903-7H、T903-8等井的井段平均机械钻速也均超过44米/小时,成为打钻塔河二级结构井的提速提效利器。

   在中石油川西钻探公司承钻的塔探1井,江钻的2只17 1/2吋某型号混合钻头创下最高使用记录。

在须家河组,单趟纯钻146小时,平均进尺251.95米,平均机械钻速2.27米/小时,指标超过国外混合钻头21%。成功解决了金刚石钻头在中石油蜀南区块须家河组进尺少,牙轮钻头机械钻速低等瓶颈,同时,狙击了国外混合钻头对市场的侵入。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:科技领先,服务至上,引领未来 — 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论