8500万件高性能切削刀具项目落户抚顺望花

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-05-23
【摘要】: 日前,辽宁抚顺望花区大材料产业深加工园区建设取得可喜成果。望花经济开发区管委会与辽宁抚工实业有限公司正式签约,8500万件高性能切削刀具项目即将落户,对望花发展大材料深加工产业、建设工模具钢产业集群意义重大。 8500万件高性能切削刀具项目,由辽宁抚工工

 日前,辽宁抚顺望花区大材料产业深加工园区建设取得可喜成果。望花经济开发区管委会与辽宁抚工实业有限公司正式签约,8500万件高性能切削刀具项目即将落户,对望花发展大材料深加工产业、建设工模具钢产业集群意义重大。

    8500万件高性能切削刀具项目,由辽宁抚工工具股份有限公司的全资子公司辽宁抚工实业有限公司投资建设。项目总投资1.18亿元,拟用地面积约50亩、总建筑面积3万平方米。该项目预计今年4月开工建设,年底进行部分试生产,明年年底前完成全部工程收尾验收工作。建成投产后,该项目将实现每年生产8500万件高性能切削刀具、8500万件全磨制高性能钻头(丝锥)的生产能力,预计可实现年产值3.74多亿元。

   该项目的主要产品高性能切削刀具,在江浙一带有广阔的市场空间,在工具钢深加工产业以及产业链的延伸上可以发挥出较强的产业引导和示范作用,对于宣传和推介望花区重点发展的大材料产业有着积极的导向意义。

    辽宁抚工工具股份有限公司是在望花区成长发展起来的民营企业,自2007年建厂以来,走出了一条自主创业、自我完善、自我提升的企业发展之路,并已于新三板上市。作为外来投资的成功典型,辽宁抚工工具有限公司也必将吸引和带动大批客商来望花考察投资,为下一步全区招商引资工作提供了广阔的空间和舞台。
   
目前,望花经济开发区已经成立了专门的工作组,为项目前期手续证件的办理提供全程跟踪服务,确保项目按时开工。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论