金刚石复合片钻头平均时效提高50%以上

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-08-26
【摘要】: 金刚石复合片,是在高温高压条件下,有人造金刚石与硬质合金一次性合成的特殊超硬材料。它不但具有金刚石强度高、耐磨等优点,同时还具备了硬质合金抗冲击性强、出刃大等特点。用它做钻头的刀翼可大大提高钻头的工作效率,是钻进中硬及坚硬岩层的理想钻头。

  金刚石复合片,是在高温高压条件下,有人造金刚石与硬质合金一次性合成的特殊超硬材料。它不但具有金刚石强度高、耐磨等优点,同时还具备了硬质合金抗冲击性强、出刃大等特点。用它做钻头的刀翼可大大提高钻头的工作效率,是钻进中硬及坚硬岩层的理想钻头。

    
 1、金刚石复合片钻头,又称PDC钻头其优点为,PDC钻头相对于其他钻头,高效、简、耐用的新型产品
 
 2、PDC钻头有超长寿命,相同条件下是硬质合金钻头的10-30倍
 
 3、金刚石复合片钻头能提高功效,可显著减少提钻次数,平均时效可提高50%以上。
 
 金刚石复合片钻头适岩性广,在f=1-12级的岩石中钻进性能同样卓越。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金刚石,钻头,硬质合金
发表评论 共有条评论