第四届中日机器人竞技赛拉开帷幕

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-09-09
【摘要】:2014年9月1日是第十三届中国制博会暨国家高新展的第一天,在E1馆(国际馆)的日本展区,由日本川崎市政府率团参加并举行了日本展区暨第四届中日机器人竞技赛剪彩仪式。

IMG_0301.JPG

 2014年9月1日是第十三届中国制博会暨国家高新展的第一天,在E1馆(国际馆)的日本展区,由日本川崎市政府率团参加并举行了日本展区暨第四届中日机器人竞技赛剪彩仪式,沈阳市对外经济合作局副局长王维信、日本国驻沈阳总领事馆大泽勉等参加并致辞,观看了中日机器人竞技赛的表演。

 制博会大会组委会米鸿森主任也亲临日本展区,询问是否需要协助。当天下午,日本展区还举行了日本机器人竞技赛方面的讲座。

 据了解,日本展区共16个展位和机器人展示区,沈阳的友好城市——日本川崎市有12个高精端企业参展;其中,有激光、汽车零部件、遥控车模、水资源循环应用等高科技企业。

分享到 :
2.95K
关键字:中日机器人

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论