因代克斯:CIMES2014上庆百年华诞

来源:  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-27
【摘要】:拥有百年历史、世界最大、最领先的车床生产商之一——因代克斯于6月18日至22日参加在北京中国国际展览中心(顺义新馆)举办的第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)。此次展会,因代克斯携手因代克斯大连机床有限公司一起,重点展示因代克斯和特劳伯两个强大品牌在汽车零部件、医疗、液压、通用件等领域内的所能提供的各种解决方案。

 拥有百年历史、世界最大、最领先的车床生产商之一——因代克斯于6月18日至22日参加在北京中国国际展览中心(顺义新馆)举办的第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)。此次展会,因代克斯携手因代克斯大连机床有限公司一起,重点展示因代克斯和特劳伯两个强大品牌在汽车零部件、医疗、液压、通用件等领域内的所能提供的各种解决方案。届时,参观者可近距离感受其最具代表性的进口高端精密设备:因代克斯 MultiLine系列 MS16C 数控多轴自动车床及带有 FANUC 数控系统的自动化车削中心。

 因代克斯于1914年由创始人贺尔曼哈恩在德国斯图加特附近的Esslingen创立,时至今日,因代克斯已经走过了一个世纪的历史光阴,同时也迎来了其第一个百年庆典。100年来,因代克斯始终专注于车床的创新与发展,于1997年收购了特劳伯车床制造公司,开始了一个公司两个品牌的战略发展历程。今天,无论是因自动车床所获得的全球无数赞誉,还是数控车床领域内一个个最前沿的创新技术,因代克斯集团和他的子公司特劳伯一起凭借着高质量、高可靠性以及各种创新技术,一直在高端数控车床制造业保持着世界领先的地位。其为各行业提供的种种案例可以说是因代克斯成功的最有力的证明。现在,因代克斯可针对各种车削工件提供最完整高效的加工设备,无论是批量生产还是单件生产,都可以根据客户需求量身定制加工解决方案。

 此次展会,因代克斯将重点展示其数控多轴自动车床——MultiLine 系列 MS16C 以及带有FANUC数控系统的自动化车削中心等。因代克斯贸易(上海)有限公司总经理 Rainer Kehder 先生以及大连因代克斯机床有限公司总经理 Danijel Pankovic 先生也将亲临展会现场,为现场观众答疑解惑,并详细介绍相关技术。

 2014年6月18-22日,北京新国际展览中心,W1号馆C101展台!

分享到 :
2.95K
关键字:因代克斯,CIMES2014
发表评论 共有条评论