土耳其刀具制造商Turcar公司正在建设一座智能工厂

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-07-23
【摘要】:Turcar是一家成立于2005年的家族企业。除了硬质合金切割刀具,Tucar还提供硬质合金刀片、工具系统,是土耳其首家向客户提供全方位服务的土耳其刀具生产企业

 图片1.png

TURCAR公司MX7生产线,每周七天,每天24小时磨削制造一流的刀具

 

Turcar是一家成立于2005年的家族企业。除了硬质合金切割刀具,Tucar还提供硬质合金刀片、工具系统,是土耳其首家向客户提供全方位服务的土耳其刀具生产企业。

 

Turcar公司生产经理Tarık Öztürk表示:“土耳其正迎来现象级的经济增长,因此必须密切关注市场趋势,以便能够抓住商机。航空、汽车、国防以及工程行业正迅速发展,我们成功地在这些市场取得了增长。”

 

图片2.png

 

他补充“多年来,我们曾多次改变战略以服务市场需求,而在2013年之前我们主要生产特殊刀具。修磨刀具仍是公司的重要业务,但我们意识到市场对于标准产品的需求正在不断增长。我们的客户还希望购买Turcar生产的一系列产品,我们投资进行量产。”

图片3.png

 

“除了我们的切割刀具,我们还开始提供刀具支架和夹具,并已成为我们大获成功的产品系列之一。我们目前提供超过6,500款产品 ,因而是土耳其首家也是惟一一家产品种类如此广泛的企业,这让我们成为土耳其首屈一指的刀具制造商。”

 

“现代生产技术是我们取得成功的关键,正因此我们才能够服务这些不断增长的市场。 作为土耳其首屈一指的刀具制造商,我们采用最新技术确保为客户提供最高品质的刀具。”

 

Turcar采购了采用直线电机驱动的MX7 Linear刀具磨床。借助这种技术,Turcar正在建立高精度切割刀具的新标准。除此之外,还有RoboMate上料机,令MX7成为快速、高效处理大批量订单的完美设备。事实上,Turcar已经表示他们的两条MX7 Linear生产线目前保持着每周七天,每天二十四小时的全天候运行。

 

iView是一个半自动测量系统,可以在磨床测量磨好的刀具。iView摄像头会拍摄刀具的图片,然后与iView软件生成的理想形状进行重叠比较,再数据补偿P-轴尾架自动定位以夹持不同长度的刀具而无需手动调整。

 

Tarık接着说:“员工的知识和动机,同技术一样重要。我们非常自豪的是,我们的员工都是专家,他们对于高精密切割工具的磨削和修磨非常有经验。正因此,不论我的客户有什么要求,我们都能提供有效的解决方案。

 

RoboMate刀具自动上料机可以帮助我们的员工专注于产品研发。这就是我们为何给第二台设备选择RoboMate上料机的原因。借助LaserPlus在线激光检测系统,整个加工流程非常稳定,测量工作自动完成并在需要时进行补偿,因此我们产生的废料极少。

 

RoboMate上料机是用于ANCA刀具研磨设备的标准自动化装载系统。它可以增加产能并减少员工培训需求,因为其在多款ANCA上通用。这意味着新员工在培训师可以更快,而现有员工在了解一款产品的操作之后,既可以使用多款ANCA设备上的自动化系统。这样一来特定员工缺勤造成的专业知识缺失就不再会成为问题。

 

Tarık还说:RoboMate具有多种优势。最大的优点在于降低非生产时间,因此自动化意味着产量可以大幅增加。加工精度则是该技术的另一优势,高品质表面质量则是客户选择与我们合作的原因。””

 

“我们非常关注磨削加工的几何精度,我们的所有刀具均采用最先进的设备进行测量并记录。这些数据随后会在我们的ERP软件中进行记录和处理。依靠这些技术发展,我们正趋向于打造一座智能工厂,带来全方位的优势。”

图片4.png

 

现代硬质合金钻头对于公差有着极高的要求。为了能够量产硬质合金钻头,Turcar还对新采购的MX7 Linear生产线配备了iViewP-axis。依靠这项投资,刀具的生产成本可以得到最大程度的降低。

 

“通过安装生产和加工监测软件REDAX,我们前所未有地开发出数据分析的无限潜力。得益于这款卓越的软件,我们可以更为准确地追踪我们的生产计划。这意味着我们可以追踪设备的当前状态和活动,然后使用这些数据来规划生产流程。举例来说,根据CpCpk数据以及主轴温度数据,我们可以在生产期间快速介入并阻止可能的错误。

 

他最后总结说:“我们正密切关注ANCA当前的产品开发工作。他们通过社交网站发布的内容更新让我们能够了解到最新的发展趋势以及如何挖掘出现有设备的最大潜力,从而让我们能够发展新的项目。”

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:战略营销布局再升级 浙江秦川机床 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论