ANCA再次率先推出FCP4高产量钻头磨床(FCP4)

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-12-08
【摘要】:开创新世界,抓住机遇ANCA 推出可在20秒内完成1支钻头磨削的FCP4高产钻头磨床

 ANCA再次率先推出FCP4产量钻头磨床(FCP4)。生产直径0.84毫米的钻头,新技术为钻头制造商提供了一个令人兴奋的机会,通过在一台机器上制造一个完整的高速钢钻头,重要的效率和成本效益。 从棒料开始,FCP4完成1钻头的开槽磨削,外圆铲背和钻尖磨削。

 FCP4-new.png

ANCA首席执行官格兰特·安德森(Grant Anderson)表示:虑到高速钢钻头的年产量约为18亿支,机会非常大。大批量的商用钻头市场对我们来说是一个新的市场,但凭借我们在刀具磨削和刀具磨削方面四十多年的专业经验以及我们世界领先的技术,我们非常适合。

 

新机器将使得每2025秒完成一次完整的钻头,这与市场上现有的钻头有显着的不同。到目前为止,钻头已经在两台或三台独立的机器上生产,这是一项巨大的投资,而且是改变钻孔尺寸的一项重大任务,通常需要花费几个小时的时间,并产生报废品不必要的浪费。 FCP4CNC功能在快速切换和减少安装时间方面也具有显着的优势,使小批量生产成为可能。

 

们认为我们可以给行业带来巨大的收益,到目前为止,HSS产厂商没有竞争或产品选择。钻头制造商通常只能使用旧机器和凸轮控制的机器,而旧机器的磨损目前很少有提升或改进其能力的选择。“Grant继续说道。

 

FCP4产品经理Simon Richardson表示:们听取了我们的客户的意见,他们在这个市场中面临着缺乏选择的问题,并回应了他们开发我们自己解决方案的需求。凭借我们广泛的市场知识和研发能力,我相信这款新机器将受到好评,为我们的客户带来全新的可能性。

 1P4A9407 - Copy.JPG

FCP4将完全由8CNC控制,采用类似于瑞士自动车床的原理,有多个转塔式工位,可以同时进行多个操作。它采用了一个ANCA MOTION的数控系统,包括AM5C驱动器,AMI5000触摸板,指令器,AMCore传动基准。

 FCP4-Tools-LowRes.png

FCP4的主要特点:

 

             HSS棒料-钻头全部磨削工序

             全数控磨削和砂轮修整

             全封闭磨削区域带安全互锁门

             ANCA MOTION CNC驱动技术

             机床-户界面友好操作触摸屏

             槽型��以通CNC调整,砂轮机内修整

 

FCP4 的亮点:

 

             钻头的形状和表面质量上佳

             换批生产调机时间快速,约20

             机床设定快速

             磨削工序中可以调整磨削参数,优化磨削质量

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:《工具商情》11月28日-12月1日东 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论