伊斯卡推出IC806牌号的UNJ螺纹刀片

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-09-11
【摘要】:伊斯卡已成功地将IC806应用于市场需求颇高的ISO车刀片及车削切槽刀片(霸王刀片),现将IC806牌号推广至平装螺纹加工车刀片,用于航空工业美制标准UNJ螺纹的外圆及内孔加工,加工诸如Inconel 718这类高温合金

 伊斯卡已成功地将IC806应用于市场需求颇高的ISO车刀片及车削切槽刀片(霸王刀片),现将IC806牌号推广至平装螺纹加工车刀片,用于航空工业美制标准UNJ螺纹的外圆及内孔加工,加工诸如Inconel 718这类高温合金。

IC806 PIC.jpg

IC806合金牌号基于具有出色的耐磨性能的超细晶粒基体,表面采用了技术前沿的束魔技术(SUMO TECPVD TiAlN涂层。

凭借更高韧性、抗剥落性及抗崩刃性,该平装螺纹加工车刀片使得加工过程更可靠,重复定位精度更高。相比于竞争对手及伊斯卡其他牌号的刀片,采用此刀片加工Inconel 718及奥氏体不锈钢效率更高,并能收获更高的刀具寿命及更佳的可靠性。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:《工具商情》9月份部分参展安排、 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论