大越金属与您相约羊城

来源:金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-08-28
【摘要】:大越金属于本周的八月二十七日至二十九日来到广州的广交会展馆,提供优质高速钢材料的专业咨询,在B区13.1馆E101期待您的来临。

 大越金属于本周的八月二十七日至二十九日来到广州的广交会展馆,提供优质高速钢材料的专业咨询,在B13.1E101期待您的来临。

 微信图片_20170828141411.jpg

微信图片_20170828141535.jpg

微信图片_20170828141642.jpg

公司介绍:

 

大越一向秉持着质量、诚信、服务三大精神作为公司宗旨,身为日本Nachi不二越的高速钢中国区总代理,我们坚持提供高质量的材料,以及完善的售后服务给客户。公司不但在经营管理上有着台资企业的精益求精、刻苦耐劳,而对待产品质量也如日本企业般一丝不苟、谨慎细致,并借着在中国大陆深耕多年筚路蓝缕的经验,竭诚回馈客户的要求。

 微信图片_20170828141654.jpg

微信图片_20170828141700.jpg

大越(上海)金属制品有限公司位于上海市松江区佘山工业区,周围地理环境优越,专营销售Nachi不二越高速工具钢为主,并拥有独立的仓库,销售钢种繁多,且规格齐全。材料全为日本冶炼、拉拔再运送至中国,透过Nachi不二越独家的精炼工艺,加上VIMESRVAR的特殊溶解设备,不仅纯度与质量上要求严谨,也相当考虑其钢材的化学成分,对于材料组织进行调整和充分的均衡。

 微信图片_20170828141708.jpg

微信图片_20170828141713.jpg

主要销售的高速钢种类为SKH9HM35(SKH55)HM42(SKH59)与粉末冶金Fax38高速钢,各种不同材料在不同的加工工具上,不论是丝锥、钻头和铣刀等切削工具,或是冲棒和模具等紧固件相关加工,皆能体现其优异的产品性能。此外,除了高纯度、高质量的圆棒,我们还提供日本原厂工艺热处理,更加提升其耐磨性、韧性、高温硬度及被耐磨性等钢种特性的预硬棒。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:《工具商情》组团现身CGMT 中国( 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论