自硬公司硬质合金累计销售1526吨

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-07-19
【摘要】: 近日,记者从自贡硬质合金公司获悉,今年截至7月13日,该公司的硬质合金累计销售1526吨,同比增加41%,创近十年新高。由于产销规模的扩大,该公司大异型、矿用合金、刀片合金、耐磨合金、精密零件等合金分厂全部实现盈利。 据自硬公司负责人介绍,今年以来,公司制

 近日,记者从自贡硬质合金公司获悉,今年截至7月13日,该公司的硬质合金累计销售1526吨,同比增加41%,创近十年新高。由于产销规模的扩大,该公司大异型、矿用合金、刀片合金、耐磨合金、精密零件等合金分厂全部实现盈利。

      据自硬公司负责人介绍,今年以来,公司制定完善了营销负责人的专项考核办法,要求各营销主体分解目标任务,落到实处,激励到位。各营销主体根据自身产品结构,确定重点产品,找准难点和突破点。截至7月13日,该公司大异型分厂围绕重点产品、重点客户,抓住市场机遇,开发新客户18家;矿用合金分厂重点产品销量完成目标进度131%;刀片分厂抓住主要原料上涨的机遇,用价格为杠杆获取更多订单,销量累计增长16%;耐磨合金分厂与重点产品使用领域的标杆企业建立了直接合作关系,产品销量同比增26%;精密零件分厂在外贸市场恢复性增长的同时积极开拓内贸市场,总销量同比增长200%。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:江钨稀有新材公司获批组建省级工 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论