中国刀协第五届第二次理事扩大会议顺利召开 ——会议选举梁枫先生为中国刀协理事长

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2016-11-30
【摘要】: 2016年11月29日,广东东莞。中国机械工业金属切削刀具技术协会第五届第二次理事扩大会议顺利召开。来自中国刀协的各理事单位代表近100人参加了本次会议。本次会议全员代表一致选举梁枫先生(中国机床总公司)为中国刀协理事长,宋戈先生(长春一汽天奇精密工具有限公司

 20161129日,广东东莞。中国机械工业金属切削刀具技术协会第五届第二次理事扩大会议顺利召开。来自中国刀协的各理事单位代表近100人参加了本次会议。

本次会议全员代表一致选举梁枫先生(中国机床总公司)为中国刀协理事长,宋戈先生(长春一汽天奇精密工具有限公司)为副理事长。

QQ图片20161130150532.jpg

中国刀协要及时把握工具行业的发展趋势和形态变化,深入贯彻落实党中央的精神,按照“抓落实,抓创新,抓实效”的工作要求,促进提质增效升级的重点工作,探寻和把握工具行业发展的正确方向。

QQ图片20161130150553.jpg

会议一开始,原中国刀协理事长郝明先生发表讲话,就任职6年来的工作进行了总结。他指出,中国刀协要始终关注和研究工具行业长远、健康和可持续发展问题,通过大量务实的工作,为政府相关部门,用户行业,会员单位提供有价值的服务。此外,他认为协会要加强服务平台建设,提升服务水平,推动技术创新,扩大协会影响力。还应开展国际间的合作与交流活动。

231467756177161746.jpg

844429132092627799.jpg

     新任中国刀协理事长梁枫先生及副理事长宋戈先生相继发表讲话。他们对郝明理事长在任期间的辛劳付出、大家的信任和支持表示衷心感谢。他们均表示,接下来会将中国刀协作为其事业的一个重要部分,尽心尽力,在未来的时间里,与大家共同商讨,一起为中国工具事业贡献力量。

 841746839473211511.jpg

 

 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:玉汝于成 宝刀不老 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论