玉汝于成 宝刀不老

——玉宝钻石工具20周年庆典盛大举行

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2016-11-29
【摘要】: 2016年11月13日,对玉宝来说,是个庄严神圣又特别的日子——玉宝钻石工具20周年庆典在玉宝钻石江西工厂(江西鄱阳县田畈街金刚石工具产业园) 盛大举行。玉宝钻石江西工厂在洋洋喜气,一片喧嚣热闹的氛围中迎来前去祝福的各位贵宾,玉宝近70名员工佩戴红色围

 20161113日,对玉宝来说,是个庄严神圣又特别的日子——玉宝钻石工具20周年庆典在玉宝钻石江西工厂(江西鄱阳县田畈街金刚石工具产业园 盛大举行。玉宝钻石江西工厂在洋洋喜气,一片喧嚣热闹的氛围中迎来前去祝福的各位贵宾,玉宝80多名员工佩戴红色围巾,齐聚一堂。公司董事长李金宝感慨陈词,对于员工多年的忠心勤恳付出,他表示深深感谢。对于客户朋友多年的关怀与信任,他表达了更高的信心与决心。

IMG_4783.JPG

423134454967330565.jpg

2016,是玉宝不平凡的一年。1996年成立至今,20个年头走来,玉宝在激烈竞争的行业中坚定而稳步。今年8月,玉宝钻石进一步扩大现有规模,在常州西夏墅成立玉宝在江苏的首个代理办事处。现玉宝生产的钻石及立方氮化硼工具的使用范围已扩展到超硬合金、工具、轴承、模具、精密陶瓷、聚晶钻石及氮化硼、医疗、美容、航空、汽车等行业。  

IMG_5255.JPG

IMG_5329.JPG

IMG_5340.JPG

作为专业的钻石及CBN砂轮制造商,玉宝一直追求创新与突破,从未止步。能稳稳扎根于一个行业20年之久,玉宝是前辈。但它还年轻,未来还有无数个20年,等着玉宝人共同见证。

  IMG_5560.JPG 

IMG_5179.JPG

在李金宝先生的带领下,玉宝的明天还有更多惊喜,我们拭目以待。

 

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:瓦尔特刀具荣获MM创新奖 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论