瓦尔特刀具荣获MM创新奖

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2016-11-25
【摘要】:凭借新的金虎(Tiger▪tec® Gold)涂层技术,瓦尔特刀具荣获了MM创新奖(工具领域)

   凭借新的金虎(Tiger▪tec® Gold)涂层技术,瓦尔特刀具荣获了MM创新奖(工具领域)。

     如同之前银虎(Tiger▪tec®Silver)的成功,新的金虎涂层带有氮铝钛 (TiAlN) 膜层,在涂层方面有重要的改进,并藉此获得更好的刀具寿命。

 一个特殊的被称为“超低压方法” (Ultra-Low Pressure method,ULP-CVD)涂层提供了金虎刀片卓越性能来抵抗后刀面磨损、微裂纹,以及优异的抗塑性变形能力。实际测试表明,金虎刀片能大幅度增加刀具寿命,有些甚至可以高达200%。

 

                                                                                                                图 在AMB的颁奖典礼上

  瓦尔特刀具刀具材料研发负责人Jörg Drobniewski和CVD涂层研发负责人Dirk Stiens博士代表瓦尔特刀具接受了奖项。Drobniewski解释说,“我们非常高兴能获得这个奖项,我们在今年的AMB展会将首次向公众展示这一技术。就像之前的老虎技术(Tiger▪tec®)和银虎技术(Tiger▪tec®Silver),未来我们将凭借金虎技术(Tiger▪tec® Gold)获得技术飞跃。我们再一次证明了我们发展创新技术以适应市场需求日新月异发展的需要。”

  这已是瓦尔特刀具第三次荣获这项由工业媒体弗格《MM机械市场(MM MaschinenMarkt)》在AMB国际金属加工展期间颁发的奖项,这种奖项将颁给该领域内最具创新性的展品。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:2017年《工具商情》展会计划 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论