2017年《工具商情》展会计划

来源:  编辑:kf001【seo:kf001】
2016-11-24
【摘要】: 尊敬的客户/朋友:感谢您对《工具商情》一如既往的支持与厚爱!走过2016年,我们是否有这样的感受:有压力?有迷茫?失去一往如前的尽头?是了!这是转型升级过程体现,也是过程中要经历的痛苦。我只想关心您·····做到哪里了?2017

 尊敬的客户/朋友:

感谢您对《工具商情》一如既往的支持与厚爱!

走过2016年,我们是否有这样的感受:有压力?有迷茫?失去一往如前的尽头?

是了!这是转型升级过程体现,也是过程中要经历的痛苦。我只想关心您·····做到哪里了?

2017年,我想我们仍然处在大趋势的过程中。有故事?来说出来会好些!

2017年,我们仍然维持趋势参考三年来的判断,希望我们共勉之!

2017年,我们改变了杂志的一些内容,并在传播渠道上加以发挥,

故事即将开始···

上半年几十场的大型展会,您准备好展示您的产品、您的形象、您的品牌?

QQ图片20161124114248.png

如果您还没准备好,来-加入我们!更加精彩的下半年还有几十场展会《工具商情》都在这里等着您!

QQ图片20161124114218.png

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:伊斯卡瑞士机床车刀实现高精度加 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论