一路向南,厦门圆兴11月展会路线图

来源:  编辑:kf001【seo:kf001】
2016-11-21
【摘要】: 时入深冬,岁近年关。北方早已裹上大衣迎接冬雪,南方依旧短袖短裤沐浴阳光岁月的奔涌从不停歇,奋斗的征程永远向前。在忙碌的11月,厦门圆兴并未停止昂扬的斗志和坚实的脚步,一路向南,通过参加国内外展会,将厦门圆兴最新丝攻产品与领先加工解决方案带到用户身边,只

 时入深冬,

岁近年关。

北方早已裹上大衣迎接冬雪,

南方依旧短袖短裤沐浴阳光

岁月的奔涌从不停歇,

奋斗的征程永远向前。

在忙碌的11月,厦门圆兴并未停止昂扬的斗志和坚实的脚步,一路向南,通过参加国内外展会,将厦门圆兴最新丝攻产品与领先加工解决方案带到用户身边,只为用户满意笑容。

QQ图片20161121110847.png

1123-26日,泰国,曼谷国际机床和金属加工机械展览会,曼谷国际贸易展览中心,厦门圆兴在1055B39展位,恭候国内外友人大驾光临。

983879c.jpg

1129-122日,东莞,东莞国际模具及金属加工展,广东现代国际展览中心,厦门圆兴在2B01-1展会,煮茶欢迎合作伙伴共话刀具。

6007a1b.jpg

1130-123日,印度尼西亚,雅加达国际机床金属加工和应用行业展,雅加达国际会展中心,厦门圆兴代理商在A21302,静候八方来客前来参观问询。

2641c1b.jpg

时不我待,岁月如歌。转眼2016年已近尾声,回首即将过去的2016,有收获也有遗憾,有笑容也有泪水,但无论市场环境如何变化,厦门圆兴“专业丝攻制造商”的初心未变。在即将到来的2017年,厦门圆兴也将推出一系列新产品,敬请期待!

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:技术为王时代 国产机器人发展怎可 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论