万能量具规程规范宣贯及无线传输应用技术高级培训班举办

来源:成都成量  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-10-27
【摘要】: 由中国计量科学研究院培训中心与成都成量工具集团有限公司联合举办的“JJG177-2016《圆锥量规》等规程规范宣贯及万能量具无线传输应用技术”高级培训班于2016年10月25日—87日在成都进行。

  由中国计量科学研究院培训中心与成都成量工具集团有限公司联合举办的“JJG177-2016《圆锥量规》等规程规范宣贯及万能量具无线传输应用技术”高级培训班于2016年10月25日—87日在成都进行。

 
成量1_副本.jpg
培训会正式开始
 
 培训班邀请了原国家质检总局计量司副司长中国计量协会常务副主任委员刘新民,相关规程规范主要起草人,中国计量科学研究院专家;中国赛宝实验室计量检测中心常青高工;辽宁省计量科学院张瑜高工主和成量集团相关领导与技术工程师主讲。
 
成量2_副本.jpg
成量公司领导在开幕会上发言
 
 培训会针对规程规范实施过程中,许多计量院所与使用单位提出了许多疑难问题进行了讲解。
 
成量3_副本.jpg
培训会现场讨论交流
 
 培训培训期间,学员还将深入“全国计量专业人员实际操作培训基地”—成都成量工具集团有限公司进行实际操作演示。
 
分享到 :
2.95K
关键字:量具,无线传输应用技术,成都成量
发表评论 共有条评论