内外兼修,厦门圆兴“留扬赴美”

来源:厦门圆兴  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-14
【摘要】: 在这美丽的日子里,厦门圆兴“内外兼修”、“留扬赴美”,一方面携手特约经销商扬州赛为精密工具有限公司“留扬”参加“扬州工博会”;另一方面圆兴团队成员远渡大洋“赴美”出展“美国芝加哥IMTS展会”。

 农历金秋八月,秋高气爽、气候宜人。

 
 恰逢中秋佳节,把酒赏月、丹桂飘香。
 
 在这美丽的日子里,厦门圆兴“内外兼修”、“留扬赴美”,一方面携手特约经销商扬州赛为精密工具有限公司“留扬”参加“扬州工博会”;另一方面圆兴团队成员远渡大洋“赴美”出展“美国芝加哥IMTS展会”。
 
厦门圆兴1.png
 
 扬州:花开八月,丹桂飘香
 
 “八月桂花遍地开,香飘千里迎客来”,在9月10-12日扬州国际展览中心举办的“2016第六届苏中(扬州)国际装备制造业博览会”上,厦门圆兴与特约经销商扬州赛为精密工具有限公司将在A馆-C01B展位,携圆兴XYC众多明星产品等候大家前来参观问询。
 
厦门圆兴2.png
 
 厦门圆兴目前已拥有高精密挤压丝攻、螺旋丝攻、先端丝攻以及螺纹栓规、攻牙油等规格品种众多的产品,可加工合金钢、冷轧钢、碳钢、铝合金、不锈钢、钛合金等材料,广泛用于航空航天、汽车制造、通讯电子等精密零件螺纹加工。
 
厦门圆兴3.png
 
 美国:月圆情浓,共聚异乡
 
 “外国的月亮比中国圆”?长久以来,高端刀具研发生产技术被掌握在国际品牌手中,中国制造业受此掣肘,艰难前行。在一大批有着深厚民族责任感与自尊心企业的引领下,目前国内已经出现一大批能够在某些领域媲美国际先进品牌的企业,“高端刀具国产化”已正成为现实。
 
 在9月12-17日举办的“美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS2016)”上,厦门圆兴将与国内有志企业一起,向世界展示中国先进制造技术。秉承着“做中国的丝攻品牌、服务世界”为宗旨,厦门圆兴比肩进口品牌产品质量且性价比远高于进口同类产品,深受国内外客户认可,目前产品远销东南亚及美国市场。本次芝加哥展会上,厦门圆兴将在W-1090展位携最新产品亮相,其中重点推荐发动机缸体、缸盖,刹车系统,齿轮轴,磁电机等汽车零部件行业专用丝攻产品。
 
厦门圆兴4.png
 
 展会期间恰逢中国传统中秋佳节,届时欢迎前来展会的国内外客户“共聚异乡度中秋,把酒言欢话情浓。”
 
分享到 :
2.95K
关键字:厦门圆兴,丝锥,丝攻
发表评论 共有条评论