第500台伊瓦格RS-15系列金刚石工具磨床到达德国玛帕公司

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-07
【摘要】: 伊瓦格公司提供的RS系列的手动工具磨的优异表现已经在超硬材料比如PCD刀具刃口的磨削上超过30年了。刀具制造商德国玛帕公司对此机床的杰出的质量表示满意。

  伊瓦格公司提供的RS系列的手动工具磨的优异表现已经在超硬材料比如PCD刀具刃口的磨削上超过30年了。刀具制造商德国玛帕公司对此机床的杰出的质量表示满意。“伊瓦格的工具磨床已经证明了他们的稳定性,精确性和灵活性达到了最高的级别,”在德国Pforzheim的技术生产中心常务董事ChristianMolch先生如是说。在德国Pforzheim工厂内有22台手动RS15和3台RS12每天2班连续生产。

 当1980年技术生产中心开始生产的时候,需要工具磨床加工超硬材料,且必须长期稳定的加工公差在2um内。当然,此机床还需要有超高的灵活性以适应多种多样的刃口几何形状甚至包括单件高效加工。ChristianMolch先生强调说:“回过头看,伊瓦格公司提供的RS系列工具磨床在空间运动原理上是唯一能满足这些要求的机床。”
 
伊瓦格.jpg
 
 多年来,RS-15系列金刚石工具磨床已经成为磨削PCD复杂切削刀具的首选。来自伊瓦格公司的BrunoBrechbühl先生(右)将第500台RS15交付给玛帕捷克的常务董事PetrPokorny先生(左)
  
 丰富的选项和随时可增加式的特性成就了快速加工复杂轮廓的可能性,如凸形轮廓和有时侯(不包括PCD材料)带轴向角的内凹圆弧和切削刃。另外,最新版本的RS15手动万能金刚石工具磨床能快速简单的设置和操作加工刀具。这就是为什么玛帕公司持续购买RS15工具磨床来适应加工范围广泛的无论左旋还是右旋,带内部轮廓和轴向角的钻头和孔加工刀具,切断切槽刀具,PCD可转位刀片。既可新制又可进行修磨。“我们正在努力适应我们的全球网站的统一生产经营设备作为我们的国际生产战略的一部分,我们掌握了整合第五百R15的机会到我们在捷克的Mladaboreslav子公司。”
  
 尽管其他的加工技术如放电加工或者激光加工已经有了越来越多的涉足,但是玛帕的刀具专家认为针对PCD的磨削加工还是必不可少的。Molch先生根据使用手动工具磨床的积极的经验总结道,:“根据这些优势,当德国需要磨削PCD刀具时我们将忽略高人员成本,还是会优先考虑伊瓦格的手动工具磨床。”
 
分享到 :
2.95K
关键字:伊瓦格,金刚石工具,工具磨床
发表评论 共有条评论