沃尔德:匠人匠心出精品 自主创新做实业

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-06
【摘要】: 陈继锋先生是沃尔德的创始人和领军人,历来重视产品创新、追求极致品质,将客户思维融入创新源动力。今天的沃尔德在陈继锋先生的带领下,已经发展成为一个拥有多项国际领先技术、能独立将产品性能做到超越国际大多数同类产品的民族金刚石工具制造企业。

  人才是科学发展的第一资源,高层次创新创业人才是国家发展的核心竞争力。

 
 陈继锋先生是沃尔德的创始人和领军人,历来重视产品创新、追求极致品质,将客户思维融入创新源动力。今天的沃尔德在陈继锋先生的带领下,已经发展成为一个拥有多项国际领先技术、能独立将产品性能做到超越国际大多数同类产品的民族金刚石工具制造企业。
 
陈继峰.jpg
陈继峰先生
 
 陈继锋先生从科技部“科技创新创业人才”到国家“万人计划”的迈进,离不开他在专业技术领域的专注创新与厚积薄发。凭借二十余年的从业经验,他所取得的技术成果推动了行业的快速发展,填补了国内行业的空白,为民族工业的发展做出了一定的贡献:
 
 1、在创业之初,陈继锋先生将CVD金刚石厚膜材料的切割技术率先应用到超硬工具领域中的PCD切割,发展了激光切割技术在整个超硬领域的应用,曾极大地促进了我国超硬刀具及模具行业的快速发展,引领了国际超硬行业对PCD材料的切割由电火花线切割技术向激光切割技术的转变。
 
 2、国内光电显示行业高速发展初期,显示屏切割用的钻石刀轮产品被国外少数企业垄断,阻碍我国相关产业的发展。陈继锋先生领导超高精密玻璃切割用钻石刀轮制造项目、激光设备研发项目等,带领专业团队攻克众多技术难关,研发出多项国际独家专利技术,成功填补国内行业空白,使沃尔德发展成为国际前三、国内首家可以生产超高精密玻璃切割用钻石刀轮的企业。
 
 3、陈继锋先生带领研发团队发展了稳定而经济的CVD金刚石厚膜材料的制造技术、CVD金刚石刀具加工技术,此技术使沃尔德的CVD金刚石刀具正在成为金刚石工具行业的新星。
 
 在企业建设方面,沃尔德每年投入研发资金上千万元,不断壮大研发人才队伍,先后引进数十台国际领先水平的生产、检测设备,用产品的极致品质与雄厚的技术实力在航天航空、汽车汽配、新能源、3C行业等多个高精密加工领域中发挥着中国民族工业的力量。
 
 沃尔德的自主创新产品多次在同等工况加工测试中远超国际知名品牌产品。例如:一款用于淬火钢精加工的“沃尔德PCBN迷你刀片”,在某世界知名企业与其现用某知名刀具品牌刀片进行同等工况加工测试对比时,沃尔德PCBN迷你刀片以3倍加工工件数量的傲人成绩让国外企业惊叹不已。
 
 2016年,沃尔德新推出PCD可转位面铣刀产品,专门针对有色金属断面铣削、方肩铣削,其端跳可较容易调节到0.002mm以内;动平衡可较容易调节到25000转G2.5gmm/kg。精巧的双金属结构增强刀盘耐冲击性,超密齿多头化的设计让加工更高效。此款产品一经推出,就在众多的用户处表现出明显优越于进口同类产品的性能,获得了用户的肯定。
 
 今天,正蓬勃发展的沃尔德在陈继锋先生的带领下,脚踏实地,创新制胜,用国际极致品质获得行业里的认可,用专注与专业为“Made in China”正名。让越来越多的企业信赖民族企业的精工能力、选用国产自主精工产品是陈继锋先生和全体沃尔德人的共同心愿!
 
分享到 :
2.95K
关键字:沃尔德,PCBN迷你刀片,可转位面铣刀
发表评论 共有条评论