瓦格斯公司TMSD的扩展产品线现已包含全牙型刀片

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-06
【摘要】: 应用于加工深孔螺纹的瓦格斯TMSD螺纹铣刀产品线是多螺旋刃、高效和经济的刀具解决方案,适合于寻常难以够到的较深加工场合。在持续地为其客户提供现场螺纹加工方案的过程中,瓦格斯为市场展示二个重要的产品范围扩展。

  应用于加工深孔螺纹的瓦格斯TMSD螺纹铣刀产品线是多螺旋刃、高效和经济的刀具解决方案,适合于寻常难以够到的较深加工场合。在持续地为其客户提供现场螺纹加工方案的过程中,瓦格斯为市场展示二个重要的产品范围扩展:

 
 ISO公制螺纹,美制UN,NPT和美制偏梯形螺纹标准的全牙型刀片;
 
 立装型刀片,提供下列螺纹形式:60°范围牙型,55°范围牙型,梯形螺纹以及ACME短齿螺纹。
 
 对以及极受成功的TMSD范围牙型刀片来说,这二种刀片扩展将受到市场格外的欢迎。
 
瓦格斯.jpg
 
图 瓦格斯公司TMSD的扩展产品线现已包含全牙型刀片
 
 TMSD全牙型刀片特点
 
 优化的刀尖圆弧半径将延长刀片寿命,具体螺距如下:
 
 ISO – 1.0, 1.5, 2.0
 
 UN – 18, 16, 14, 12
 
 NPT – 18, 14, 11.5, 8
 
 ABUT – 16, 12, 10, 8, 6, 4, 3, 2.5
 
 全范围提供的内切圆IC半径:5L, 1/4"U, 3/8"U, 1/2"U;
 
 为高要求加工应用场合诸如医疗器械,食品工业设备和其他高精度、高标准的零件提供无瑕疵的螺纹表面光洁度;
 
 全牙型和范围牙型刀片使用同样的刀杆。
 
 TMSD立装式刀片特点
 
 较小的加工直径并带3螺旋槽,适合小规格高速加工(最小D2=10.5mm,0.41”);
 
 加工的刀尖角提供加长的使用寿命;
 
 提供中心孔冷却,改善加工排屑以及刀尖冷却;
 
 刀杆和瓦格斯Groovex产品线GM Slot产品共享;
 
 立装式的刀片和侧压式刀杆以及整硬直柄杆完美兼容。
 
 新扩展的立装式刀片和全牙型刀片在瓦格斯刀具选择以及编程软件GENiusTM上已经全部更新。
 
分享到 :
2.95K
关键字:瓦格斯,全牙型刀片,刀杆
发表评论 共有条评论