翰默:高品质的刀柄产品、热缩机和动平衡机

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-02
【摘要】: 翰默(HAIMER)是德国一家中等规模的家族企业,公司设计、生产和销售高精密的创新产品,服务包括汽车、航空航天、能源、铁路、和一般机械加工业的金属切削。公司除了提供各种规格接口和长度的刀柄产品、热缩机和动平衡机,以及3D量表,还提供整硬刀具和砂轮轴产品。

  翰默(HAIMER)是德国一家中等规模的家族企业,公司设计、生产和销售高精密的创新产品,服务包括汽车、航空航天、能源、铁路、和一般机械加工业的金属切削。公司除了提供各种规格接口和长度的刀柄产品、热缩机和动平衡机,以及3D量表,还提供整硬刀具和砂轮轴产品。

 
翰默.jpg
翰默(上海)贸易有限责任公司总经理吕字源先生
 
 翰默一直致力于高精度刀柄的开发与生产,在热装刀柄领域更是处于世界领先地位,拥有世界上安装速度最快的加热机。展会上,翰默(上海)贸易有限责任公司总经理吕字源先生在接受采访时介绍说:“保持我们产品的技术优势也是非常重要的,为此我们每年投资产值的 8~10% 用于研发工作。我们每天都希望做的更好,这一切都来源于我们的经营理念:以质取胜。“
 
 热装刀柄的加热安装对于刀柄的使用效率和寿命非常重要。翰默的热装机是世界上最快的热装机,强大的功率和准确的控制使换刀过程仅需3~5秒钟,换刀过程刀具不会被加热,因此能安装硬质合金和HSS刀具。独创的水循环快速冷却系统更是能在30秒钟内将刀柄冷却至常温,整个过程刀柄和刀具不接触任何液体,安全、干净、高效。同时翰默专利的智能加热线圈使异型刀具的安装成为可能,效率倍增。
 
 翰默的热缩机也是模块化的系统,能满足各个层次用户的需求。面对中国市场的特点和需求,今年翰默推出了智能型热装机,与现有的基本型和特殊配置型热装机形成了翰默热装机三剑客,大大降低了热装刀柄的使用成本,让客户在享受热装式刀柄带来的加工便利和高效时,不必担心热装设备增加过多成本。
 
 除此之外,吕总还特别介绍了公司的动平衡机:“刀具动平衡的优势在于,能使你的机床发挥最大潜能;通过更少的震动、降低轴承磨损、延长主轴寿命,实现对机床的保护;更长的刀具寿命、更少的停机时间,更高的切削量;得到更好的表面加工质量。”
 
 据了解,翰默公司在全球拥有 500 多名员工,其中 350名工作在位于Igenhausen的工厂。这个工厂拥有很先进的生产线,高度自动化。经验丰富高素质的员工保证了翰默制造的高品质。除了现有的50多名学徒工,翰默每年还在继续招聘更多的学徒员工。对这些年轻员工持续的训练能确保 翰默在将来拥有足够的熟练员工,也能确保企业德国在未来制造业中的地位。
 
分享到 :
2.95K
关键字:翰默,刀柄,整硬刀具
发表评论 共有条评论