福斯收购美国工业润滑油专业制造商

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-09-02
【摘要】: 业务遍布全球的福斯油品集团目前正在收购位于美国特拉华州的Ultrachem公司。Ultrachem公司是一家专为压缩机原始设备制造商和工业维修市场供应特种合成润滑油的知名厂商,有40多年的经营历史。

  业务遍布全球的福斯油品集团目前正在收购位于美国特拉华州的Ultrachem公司。Ultrachem公司是一家专为压缩机原始设备制造商和工业维修市场供应特种合成润滑油的知名厂商,有40多年的经营历史。

 
 福斯集团通过此次收购将扩大其在美国的工业特种润滑油领域的业务版图。
 
 福斯润滑油(美国)有限公司首席执行官 Steve Puffpaff 先生表示:“工业特种润滑油是我们重点关注的市场,长久以来,我们对这个领域一直十分关注。福斯公司已在欧洲占据主导地位,我们将以Ultrachem作为核心基地,不断发展美国地区的业务。此次收购,尤其是Ultrachem团队的加入,将有助于我们迅速扩大业务范围,同时借助福斯公司的专有技术和市场影响力继续发展业务。”
 
 福斯集团预计最迟将在2016年第四季度完成此次收购。
 
分享到 :
2.95K
关键字:福斯,工业润滑油,润滑油
发表评论 共有条评论