澳克泰:让客户来点赞

——赣州澳克泰工具技术有限公司入驻西夏墅工具交易中心

来源:中国金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-08-29
【摘要】: 8月25日,赣州澳克泰工具技术有限公司(以下简称“澳克泰”)强势入驻中国工具之乡西夏墅镇工具市场交易中心。在章源钨业常务副总赵先生的见证下,澳克泰业务团队的共同努力以及澳克泰常州办事处合作伙伴的鼎力协助下,他们于交易中心举行了一场别开生面的开幕仪式。至此,在机械加工密集的长三角地区,澳克泰又将以锐不可当之势,拓展自己的工具之路。

 澳克泰 014.JPG

 8月25日,赣州澳克泰工具技术有限公司(以下简称“澳克泰”)强势入驻中国工具之乡西夏墅镇工具市场交易中心。在章源钨业常务副总赵先生的见证下,澳克泰业务团队的共同努力以及澳克泰常州办事处合作伙伴的鼎力协助下,他们于交易中心举行了一场别开生面的开幕仪式。至此,在机械加工密集的长三角地区,澳克泰又将以锐不可当之势,拓展自己的工具之路。

澳克泰 001.JPG

赣州澳克泰工具技术有限公司(原赣州章源钨业新材料有限公司)成立于2007年,注册资金11.5亿元,主要生产硬质合金深加工产品,是赣州地区钨制品深加工龙头企业。

 
 澳克泰是崇义章源钨业的全资子公司,章源钨业是国内钨行业产业链最完整的少数厂商之一,是集采矿、选矿、冶炼、制粉、硬质合金与钨材生产和深加工、贸易为一体的集团型民营企业。得益于母公司的丰厚资源优势和产业优势,澳克泰从建立之处,就站在了较高的起跑线上。
 
 2008年澳克泰引进美国专利技术,建成年产500吨高性能硬面材料生产线,主要生产WC基、NiCr-Cr3C2热喷涂粉及瓦楞辊、沉没辊和水轮机的专用粉末,产品广泛应用于石油、电力、钢铁、军工、航空航天等领域。 
    
 2011年投资建设“技术、装备、自动化水平程度、产品质量水平世界一流”的高性能、高精度硬质合金涂层刀片生产线,一期总投资6.19亿元,建设规模为年产1000万片涂层刀片;2012年投资建成的高性能、高精度硬质合金涂层刀片生产线,全套引进境外生产工艺技术和装备。  
       
 同年,通过引进德国装备,建设“高性能整体硬质合金钻具(毛坯)”生产线,项目总投资为2.7亿元,建设规模为年产400吨硬质合金棒材。两项目均已获得国家重点产业振兴和技术改造项目资金支持。
 
澳克泰 009.JPG
 
 一直以来,澳克泰 “精于型、专于质” ——精湛的开发技术,专注于品质保障。不断创新生产工艺,从未停止对高品质产品的执著追求。通过持续引进国内外先进工艺技术和装备,澳克泰提高了自身综合实力,研发新产品、完善产品系列,并确保性能优异、质量稳定,为客户提供加工工艺、技术和项目解决方案,全方位的实现合作共赢。
 
 此番选址于西夏墅成立办事处,一是基于该地强大的刀具产业集聚优势,便于刀具同行的切磋交流,澳克泰强大的技术研发保证了产品品质;二是优越的地理位置保证了快速高效的服务质量。
 
 目前澳克泰主要生产硬质合金深加工产品。主推铣削、车削、可转位钻头及硬质合金棒材四大类产品。
 
 在车削产品中,澳克泰材质AC250P/AC150P槽型PC3,是各种钢件车削可靠的第一选择,断屑效果好,适用于中等加工到半精加工。
铣削产品中,澳克泰SNGX12/19负型铣刀片让人眼前一亮,该系列铣刀双面八个刃,属于经济适用型刀片。 刃口锋利,切削轻快。在面铣中应用广泛,可做钢件、铸铁等材质的粗铣、半精铣及精铣。
      
 在可转位钻头产品中,澳克泰DP系列浅孔加工钻头,此钻头是一款高效钻头,可用于浅孔的高速加工。该DP系列浅孔钻加工出的内孔光洁度好,适合应用于工程机械行业 、通用机械行业,能源行业、及汽车行业。它的方形刀片、坚固的钻头和增强的槽型可获得较好的直线度;螺旋槽具有优越的排屑效果和较高的孔精度;此槽型可用于钢件及铸铁加工。 
在硬质合金棒材方面,澳克泰依托总公司——章源钨业超细碳化钨原料的优势,采用先进的生产工艺和技术,能生产直径1.5-32mm不同规格的各种棒材,产品内部组织结构均匀、致密化程度高,具有高硬度和高韧性,是加工成立铣刀、钻头、铰刀等整体硬质合金刀具的理想材料。
 
 这两年经济下行,从权威发布的数据分析来看,低端高速钢标准刀具大幅下滑,传统制造业对低端刀具需求大幅下降,不过现代高效刀具需求旺盛。澳克泰入驻西夏墅正是迎合了这种需求变化,在“调结构,促转型”的道路上的所做的又一重大决定。刀具的好坏与否,高端抑或低端,最终的评价标准应该是用户。
 
 新的征途中,澳克泰一如既往专注于研发,用心做出品质,我们努力让客户来为我们点赞!
 
分享到 :
2.95K
关键字:澳克泰,工具,章源钨业,西夏墅工具交易中心
发表评论 共有条评论