玉宝钻石江苏首个展厅于常州顺利开幕

来源:玉宝钻石  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-08-19
【摘要】: 8月15日,玉宝钻石工具有限公司江苏首个代理办事处在常州西夏墅成立。作为中国刀协常务理事单位,玉宝此举显示了其与中国工具名镇合作的意愿,也进一步表明,随着环境形势的剧变,行业结构升级的重大调整,玉宝对产品服务有了更加深刻的理解与追求。在刀具企业云集的西夏墅镇设立展厅办事处,无疑是玉宝彰显其实力的最佳擂台。

  8月15日,玉宝钻石工具有限公司江苏首个代理办事处在常州西夏墅成立。作为中国刀协常务理事单位,玉宝此举显示了其与中国工具名镇合作的意愿,也进一步表明,随着环境形势的剧变,行业结构升级的重大调整,玉宝对产品服务有了更加深刻的理解与追求。在刀具企业云集的西夏墅镇设立展厅办事处,无疑是玉宝彰显其实力的最佳擂台。

037.JPG

043.JPG

 

 公司董事长李金宝为不断扩展企业发展领域,丰富行业技术知识,2014年拜王光祖教授为师。王祖光教授是我国著名的超硬材料专家,中国第一颗人造金刚石研制者之一,中国人造金刚石工业化生产的主要参加者。值得一提的是,李先生还是王祖光教授的关门弟子。

  玉宝钻石工具创立于1996年,专业制造工业钻石及立方氮化硼等系列研磨工具。2011年,玉宝在江西鄱阳创立江西玉宝钻石工具有限公司。公司采用具有最佳特性的工业钻石及立方氮化硼(Cubic Boron Nitride)作为磨料,并拥有先进的CNC数控设备和完善的检测手段。现玉宝生产的钻石及立方氮化硼工具的使用范围已扩展到超硬合金、工具、轴承、模具、精密陶瓷、聚晶钻石及氮化硼、医疗、美容、航空、汽车等行业。同时,公司不断探索新的领域以实现新的突破。

 

 发展近20年来,玉宝钻石从未止步,一直追求创新与突破。玉宝常州办事处的成立,更方便广大客户的交流与合作。玉宝欢迎新老客户前来参观洽谈,提宝贵建议,实现真正的共赢。同时,玉宝也郑重承诺,品质是我们唯一不变的追求与承诺,公司员工上下,将同心同德,戮力合作,为客户提供更完善和优质的服务。

 

050.JPG

分享到 :
2.95K
关键字:玉宝钻石,砂轮,工业钻石,立方氮化硼
发表评论 共有条评论