以信立人,众志成邦-信邦刀具十周年庆

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-10-16
【摘要】: 2015年是东莞市信邦数控刀具有限公司成立的第十个年头,而这一天同时也是信邦刀具凤岗店开业庆典的日子,并与之信邦钨钢刀具厂成立投产以及通寅合金材料成功投产共同庆贺,四喜临门,也是信邦刀具将要提速发展的一个信号灯。
 “信犹五行之土,无定位,无成名,而水金木无不待是以生者。”这句话的释义是诚信就像是五行之中的土一样,默默无闻,没有(浮华的)地位,没有(显赫的)威名,然而五行之中的水、金、木(等元素)没有不依赖土而存在的。出自宋代著名理学家朱熹的这句关于“信”的名言,我们可以很容易的看出来,古代对于诚信同样非常看重,东莞市信邦数控刀具有限公司在成立之初就确立了“以诚信为本,共创未来”的经营理念,坚信以诚信铸就的信邦能够在市场中站稳脚跟,赢得客户的认可。
信邦1.jpg
 
信邦2.jpg
 
信邦3.jpg
 
信邦4.jpg
 
 2015年是东莞市信邦数控刀具有限公司成立的第十个年头,而这一天同时也是信邦刀具凤岗店开业庆典的日子,并与之信邦钨钢刀具厂成立投产以及通寅合金材料成功投产共同庆贺,四喜临门,也是信邦刀具将要提速发展的一个信号灯。
 
 十年来,信邦以中国模具五金重镇东莞长安为发展点,以此辐射整个华南地区,到目前为止,信邦成立了十余处办事处以及营业店面分布在整个华南地区,公司主要研发生产整体硬质合金铣刀,产品主要应用于IT、汽车、航天航空等行业领域,客户遍及全国及东南亚地区,成功取得了德国(DUK)数控刀具亚太区总代理权。尤其是在近几年,信邦开始调整发展步伐,开始大刀阔斧的发展战略,2014年,在市场与公司发展计划两个方面的推动下,信邦在东莞长安成立了研发生产中心,购进了两台德国WALTER和三台澳大利亚安卡精密磨床为信邦刀具提供品质上的强有力保障,2015年信邦投资成立的通寅合金材料正式投产,这也表示信邦开始拓展自己的事业版图,将触角延伸到刀具制造的周边行业,与之相辅相成共同发展,打造信邦百年企业的根基。邓总在信邦十周年答谢晚宴上回顾信邦这一路发展感慨道,“常言道,道不同,不相为谋。可能我本人与数控刀具这个行业气场很合,一头埋进去就忘了出来,也可能是自己太笨,只懂得缠着一件事情不放手,不懂变通,总之太多的因素让我到了今天。
 
 今天是信邦成立十周年,但是我在数控刀具这条道路上已经走了13年,今后估计也会一直的走下去,与其相谋13载,与我们在座的同行中的很多人一样,赶上了刀具行业最赚钱的时候,赶上了它最无序的阶段,也赶上它慢慢发展走上正轨的阶段,当然也赶上了它的寒冬,我们也随着它的发展而成熟,信邦也是在这样的环境中成立到慢慢发展,在这样的日子里信邦需要感谢的人很多,信邦的发展离不开客户的支持,也离不开同行的帮助,在今年六月,我们东莞数控刀具行业协会也正式成立,信邦很荣幸地能够成为其中的一员,能够在团结的氛围下共同发展。信邦面对这些帮助过的人最好的回报,我觉得就是如信邦的名字一般,以信立邦,这是无论信邦今后怎样发展都将无法遗弃的原则。”
 
 十年,信邦用心走过,期待下个十年,信邦会有怎样的精彩?

 

分享到 :
2.95K
关键字:信邦刀具,数控刀具,硬质合金铣刀
发表评论 共有条评论