山高扩展 Precimaster Plus™ 系统以实现高精度铰削

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-10-10
【摘要】: 借助内置有浮动和可调节功能的新型刀杆,山高扩充了其带转位刀头的 Precimaster Plus 高精度铰削系统。这些新的选项能够提升孔表面的光洁度、消除跳动量,并且无需使用专用刀柄即可纠正偏差,因此进一步增强了系统的潜在效益。
 借助内置有浮动和可调节功能的新型刀杆,山高扩充了其带转位刀头的 Precimaster Plus 高精度铰削系统。这些新的选项能够提升孔表面的光洁度、消除跳动量,并且无需使用专用刀柄即可纠正偏差,因此进一步增强了系统的潜在效益。
山高.jpg
 新型 PMX-FL 和 PMX-AD 刀杆使用紧凑的内部系统来提供浮动和可调节功能。与为了实现这些功能而使用的传统专用刀柄相比,新型刀杆可以使铰刀更靠近机床主轴头的位置,从而最大限度地减少了悬伸量。
 
 独特的内置浮动系统采用纯机械式,同时适用于静态和车床铰削应用,与市面上旨在提供类似功能的其它刀柄中采用的橡胶或合成橡胶技术相比,它可以实现更高的稳定性。此外,对于旋转应用,PMX-AD 上采用机械性的内部调整机构,并使用六个螺钉提供精确的设定,将主轴跳动量有效纠正到 0.005 mm 以下。
 
 Precimaster Plus 是山高生产的高精度的模块化铰削系统,不仅精度高,可靠性好,同时还十分经济实用。系统提供多种款式的刀杆和刀头,可以灵活地在各种铰削应用中实现最佳的性能。
 
 新型 PMX-FL 和 PMX-AD 刀杆的直径范围从 10–60.5 mm 不等。

 

分享到 :
2.95K
关键字:山高,铰削,金工网
发表评论 共有条评论