勇克中国服务中心喜迎10周年

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-09-23
【摘要】: 今年,德国勇克中国服务中心步入了其成立以来的第10个年头。
 今年,德国勇克中国服务中心步入了其成立以来的第10个年头。这一特殊的时刻勇克通过一次员工聚会低调地完成了庆祝。与此同时,有一些员工仍在全国各地坚守着勇克设备,为客户的生产护航。这一切都体现着勇克这个德国企业一贯的以客户为先,讲求产品品质,不图虚名的作风。
 
 “勇克中国服务中心从成立至今的目标就只有一个,就是提供最优质的服务。最优质的服务不是谋求解决问题即可的服务,而是能获得客户的极大满意以至于要主动反馈这种满意的杰出的服务。”勇克中国服务中心执行总监柯睿杰如是说。他还提到,在德国有一个说法,第一台机床是通过销售卖出的,而第二台以及后续的机床则是通过服务卖出的。销售能建立声名,而服务才能成就口碑,以及带来持续的业务。所以只有以提供最优质服务为目标,才能确保勇克在中国的业务永葆长青。
 
 勇克的最优质服务体现在方方面面。例如针对客户通常要求的服务部7天24小时响应:勇克不仅有热线和远程控制这样的虚拟响应,更有人员和备件的24小时响应。勇克中国服务中心有40多名员工,包括近30名中国服务工程师,3名常驻中国的外籍服务专家以及4名客户服务经理。可以确保服务人员在24小时内赶到客户现场。勇克在上海自由贸易区(即前外高桥保税区)内以及区外都有备件仓库,自贸区外的备件都已完成清关手续,如有需要可立即发送客户,常规备件可确保24小时内送达。
 
 为了帮助客户的员工能熟练的正确的操作,维护和维修机床,勇克可为客户提供有针对性的定制培训,还可搭配一定时间的生产陪同,或者每年定期的检查维护。确保客户最大程度利用机床创造效益是我们的宗旨。在客户对机床不熟悉而需要挑选备件时,勇克工程师可以提供专业咨询并帮助挑选,确保客户只采购必要的正确的备件。
 

 近些年勇克在中国接连获得来自天润曲轴有限公司和奇瑞汽车有限公司的最佳供应商奖以及上海通用汽车有限公司的技术创领奖。客户的肯定是公司的最高荣誉,也正是追求最佳服务的成果。“但是我们不会停留在中国市场。我们的中国工程师们都接受过良好的教育且经验丰富,其中一些可与我们的德国专家相当。假以时日,我们将走出中国,为亚洲其它国家甚至是欧美国家也提供服务”,柯睿杰踌躇满志的说。下一个十年,勇克中国服务中心必将飞的更远更高。 

勇克.png

近30名专业服务工程师确保中国客户放心使用勇克设备

 

分享到 :
2.95K
关键字:勇克,服务,操作机床,维修机床
发表评论 共有条评论