重庆国际工具装备展,西夏墅组团29家,我们在N5A301-302展位等你!

来源:中国金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-09-22
【摘要】: 由中国机械工业金属切削刀具技术协会(简称中国刀协)主办、中国机床总公司中国如意技贸中心承办、正副理事长单位作为发起单位的中国(重庆)国际工具暨装备展览会(简称CITES)今日在重庆国际博览中心隆重拉开序幕!
 由中国机械工业金属切削刀具技术协会(简称中国刀协)主办、中国机床总公司中国如意技贸中心承办、正副理事长单位作为发起单位的中国(重庆)国际工具暨装备展览会(简称CITES)今日在重庆国际博览中心隆重拉开序幕!
 
 由《工具商情》组织、包括其在内的西夏墅29家企业将组团参加此次博览会,组团面积共计500平方米!阵容强大,万事俱备,只欠观众!我们的展位号:N5A301-302,精彩瞬间等你来看!
重庆1_副本.jpg
中国工具名镇——西夏墅
 
重庆2_副本.jpg
上海三朗纳米技术有限公司
 
重庆3_副本.jpg
常州市富力工具有限公司
 
重庆4_副本.jpg
常州超越工具有限公司
 
重庆5_副本.jpg
常州埃特法斯工具有限公司
 
重庆6_副本.jpg
常州戴尔蒙数控刀具有限公司
 
重庆8_副本.jpg
欢迎莅临《工具商情》展团
 
 展会具体事项如下:
 
1.展会名称:中国(重庆)国际工具暨装备博览会(CITES)
2.展会时间:2015年9月22日~25日
3.展会周期:一年一届
4.展会地点:重庆国际博览中心
5.展品范围:机床刀具、量具、刃具、夹具、光栅尺、三坐标测量机、磨料磨具、精密测量设备、功能部件及组件、机床等。

 

分享到 :
2.95K
关键字:重庆工具装备展,西夏墅,工具商情,中国刀协
发表评论 共有条评论