秦川机床拟2000万元增资格兰德机床

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-09-18
【摘要】: 秦川机床9月15日午间公告,公司拟以现金2000万元对公司控股子公司陕西秦川格兰德机床有限公司进行增资。

  秦川机床9月15日午间公告,公司拟以现金2000万元对公司控股子公司陕西秦川格兰德机床有限公司(以下简称“格兰德公司”,公司持有其77.58%的股权)进行增资,用于格兰德公司《高速铁路车轴数控成型磨床产业化和工业机器人关节减速器磨削装备研发技术改造项目》的建设和补充流动资金。公司向格兰德公司增资后获得格兰德公司新增股权1401.99万股,新增持股3.72%。合计持有格兰德公司81.3%的股权。

秦川机床.jpg
 公司称,本次对外投资不仅能够满足格兰德公司的可持续发展需要,还可以满足公司对数控、大型、高精度外圆系列磨床等产品领域的战略发展需要,有利于提高格兰德公司的盈利能力。
 
分享到 :
2.95K
关键字:秦川机床,格兰德机床,磨床
发表评论 共有条评论