伊斯卡双面飞碟铣刀实现经济型高效铣削

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-07-01
【摘要】:伊斯卡为高效铣削加工带来了新型主流的双面飞碟铣刀。先进HELIDO H690-07凸三角形铣刀片设计用于高生产率的粗铣及半精铣加工,优先推荐用于铸铁及钢的加工。HELIDO凸三角形铣刀体均带内冷却通道,冷却液精密直达每一刀片切削刃,以实现最佳冷却效果。

 伊斯卡为高效铣削加工带来了新型主流的双面飞碟铣刀。先进HELIDO H690-07凸三角形铣刀片设计用于高生产率的粗铣及半精铣加工,优先推荐用于铸铁及钢的加工。HELIDO凸三角形铣刀体均带内冷却通道,冷却液精密直达每一刀片切削刃,以实现最佳冷却效果。

伊斯卡双面飞碟铣刀实现经济型高效铣削.jpg

 新型HELIDO铣刀体,形成90°主偏角,夹持H690 WNMU 0705双面凸三角形刀片。技术创新的刀片带6个大正前角切削刃,最大切削深度达7mm,具有独特的先进几何形体。当将刀片装夹于铣刀体,所形成的轴向及径向大正前角,确保了铣削加工过程轻快、高效,切入、切出过程平顺。

 先进的新刀片采用了伊斯卡前沿的束魔技术牌号(SUMO TEC),该技术牌号能大幅提升生产率。高效加工几何形体,技术创新的合金牌号及6个切削刃的制胜组合,显著提升生产率并降低加工成本。

 新型HELIDO凸三角形铣刀使得用户在每切削刃铣削成本更低的同时还能实现高效加工,为通用铣削提供了不错的选择。采用这款铣刀,可实现最大切削深度达7mm的90°高效方肩铣,并能完成槽铣,坡走铣,螺旋插补铣以及面铣加工。

 伊斯卡新铣刀片H690 WNMU 0705有以下规格:
• H690 WNMU 0705PNR-MM刀片带6个右手切削刃,主要用于钢的铣削加工;
• H690 WNMU 0705-PNTR通用型刀片带6个右手切削刃,用于不同铸铁及钢的铣削加工;
• H690 WNMU 0705PNN-MM刀片带6个中置型切削刃,主要用于钢的加工。

 HELIDO H690 EWN立铣刀直径范围为32-40mm;H690 FW面铣刀直径范围为50-125mm,提供疏齿型及密齿型铣刀体。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,数控工具
发表评论 共有条评论