斯来福临:United Grinding Group与 inspire AG 共同成立致力于层叠式工工艺的合资企业

来源:斯来福临  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-07-01
【摘要】:国际技术集团 Körber 旗下的工具机床控股公司 UNITED GRINDINGGroup 和与高校有密切联系的 inspire AG 共同成立合资企业 Irpd AG。 IRPD 致力于层叠式加工工艺,如:激光工艺和 3D 打印。合资企业的重心在于继续开发这项富有前瞻性的生产工艺,此外,它还将通过最新研发成果获取收益。苏黎世理工学院是inspire AG 的主要股东。

 专注于创新:国际技术集团 Körber 旗下的工具机床控股公司 UNITED GRINDINGGroup 和与高校有密切联系的 inspire AG 共同成立合资企业 Irpd AG。 IRPD 致力于层叠式加工工艺,如:激光工艺和 3D 打印。合资企业的重心在于继续开发这项富有前瞻性的生产工艺,此外,它还将通过最新研发成果获取收益。苏黎世理工学院是inspire AG 的主要股东。

 合资公司 Irpd AG 经营地址位于(瑞士)圣加仑,它将成为 UNITED GRINDING Group 新的层叠式加工技术中心,公司由合资双方共同进行管理。Irpd AG 专注于工业金属或塑料样品的制造以及(小)批量加工复杂工件,并以此向客户提供服务。公司经营重心为层叠式加工工艺,尤其是选择性激光烧结( SLS)、 选择性激光熔化( SLM)和 3D 打印。另外, Irpd 还针对复杂零件的设计和生产提供个性化技术咨询、逆向工程, 扫描和服务。

 inspire AG 将由其独立经营的( inspire irpd: institute for rapid product development)技术中心的主要部门划归到合资公司旗下。该技术中心在层叠式加工产品的设计、生产和销售方面是瑞士的市场和技术领袖,它为瑞士及其邻近国家的 300 多个工业客户提供服务。为了进一步开发生产流程并拓展客户需求,UNITED GRINDING Group 作为硬质材料加工方面的全球一流供应商绝对是一个极具竞争力的合作伙伴。UNITED GRINDING Group 股份有限公司 CEO Stephan Nell 对这一紧密合作非常看好:“IRPD 在前瞻性生产技术方面有着巨大的实力,我们希望基于我们在工业大批量生产方面的经验共同对该技术进行进一步的开发。层叠式加工工艺对于我们来说有着重要的战略性意义。“inspire AG 对于合作也表示了赞同:“我们认为 UNITED GRINDING Group 是最佳合作伙伴, 它在专业化生产流程及国际化市场经营方面的经验将为合资企业开创无与伦比的发展机会”,inspire AG 总经理Jürg Krebser 博士表示。

 公司地址位于圣加仑 inspire 快速产品开发研究所技术中心园区瑞士材料检验机构 EMPA 内。 这样,在材料研究方面的知识转化和经验交流也将能方便地得到开展。

 Körber AG 旗下的工具机床事业部由 United Grinding Group AG 进行经营管理,它汇聚了全球著名的精密机床供应商,所供机床用于磨削、电解、激光加工、组合加工以及测量。事业部旗下拥有MÄGERLE,BLOHM,JUNG,STUDER, SCHAUDT, MIKROSA, WALTER 和 EWAG 八大品牌,掌握了国际市场中最广泛的应用技术、最丰富的产品组合以及最全面的服务项目。

 作为苏黎世理工学院战略合作伙伴的 inspire AG 在向机床、 电子和金属行业进行技术转化方面是一流的瑞士技术中心。它推动工业研究,开发最先进的技术、方法和流程并解决所有有关生产创新和生产技术领域的问题。Inspire 是一个由瑞士政府赞助的技术中心,是在瑞士工业共同倡议下由瑞士机械制造协会和苏黎世理工学院成立的。

 位于(瑞士)圣加仑的合资公司 Irpd AG 将成为 UNITED GRINDING Group 层叠式加工技术中心,公司将专注于服务以及研发。层叠式加工工艺的应用涵盖了从金属或塑料功能模型的制造(快速样机成型)到直接加工(小)批量产品(AM)的范围。其中包括选择性激光烧结(SLS)、 选择性激光熔化(SLM)和 3D 打印( 3DP)等创新技术。Irpd AG 凭借扫描, 逆向工程( RE)方面的工程技术以及医学制造技术向其客户提供支持。所提供的咨询和服务将得到跨行业利用,比如:在仪器、机床、工模具制造、医学、建筑、汽车行业以及其他专业领域。

1斯来福临.jpg

吸嘴 (SLM)

3.jpg

4.jpg

2.jpg

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,机床工具
发表评论 共有条评论