《工具商情》即将参展EASTPO 2015

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-06-30
【摘要】: 第17届上海国际机床机器人及智能工厂展览会(EASTPO 2015/东博展升级版)将于7月14-17日在上海新国际博览中心举行。

 第17届上海国际机床机器人及智能工厂展览会(EASTPO 2015/东博展升级版)将于7月14-17日在上海新国际博览中心举行。

 本届展会以“呈现基于两化融合的自动化智能工厂解决方案”为主题,总面积达到80500平方米,包括机床与工具、工业机器人、自动化及系统集成、智能工厂整体解决方案等在内的国内外参展企业近1200家,预计来自汽车制造、IT电子 、模具制造、通用机械、航空航天、轨道交通、医疗器械、家用电器、新能源等行业及大专院校等专业观众约50000名。

 届时,《工具商情》也会精彩亮相(展位号E2-A376)本届展会,欢迎各位新老朋友前往咨询洽谈。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情
发表评论 共有条评论