秦川机床减速器加快量产

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-06-17
【摘要】: 据了解,秦川机床的机器人关节减速器四月份已经形成了中小批量量产。目前秦川机床的关节减速器已经解决了前期研发过程中的工艺问题,各项指标皆可以持平国外同类产品的水平。目前月产能达到了300~500台,随着工艺的进一步优化,未来产能将会逐月释放,预计至今年年底产能或达到月产5000台。

 据了解,秦川机床的机器人关节减速器四月份已经形成了中小批量量产。目前秦川机床的关节减速器已经解决了前期研发过程中的工艺问题,各项指标皆可以持平国外同类产品的水平。目前月产能达到了300~500台,随着工艺的进一步优化,未来产能将会逐月释放,预计至今年年底产能或达到月产5000台。

 据悉,目前秦川机床的关节减速器已经解决了前期研发过程中的工艺问题,各项指标皆可以持平国外同类产品的水平。

 该公司相关人士此前表示,关节减速器大约占机器人在生产过程中成本的20%~40%,秦川机床在2014年末实现了部分型号关节减速器的销售,将目前还在完善关节减速器更多型号,形成产品系列,同时小批量生产过程中积累的经验也会应用在关节减速器生产线的建设上。据悉,与集团进行的资产重组完成后,集团的减速器生产线已纳入到上市公司层面,这也将有助于公司减速器项目的顺利实施。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,装备制造
发表评论 共有条评论