美国SGS新一代五刃钛合金高能效粗加工铣刀Z-CARB-HPR 正式投放中国市场

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-06-17
【摘要】: 为解决当前全球钛合金加工难点并进一步提高钛合金加工能效,SGS刀具公司积极专注研发、立足高端、追求极致、注重产品质量及公司信誉、不断推动产品创新、开发切削刀具新技术。基于这样的开拓精神,最新的技术结晶 Z-Carb HPR 粗加工铣刀于今年五月正式推向全球市场。

 为解决当前全球钛合金加工难点并进一步提高钛合金加工能效,SGS刀具公司积极专注研发、立足高端、追求极致、注重产品质量及公司信誉、不断推动产品创新、开发切削刀具新技术。基于这样的开拓精神,最新的技术结晶 Z-Carb HPR 粗加工铣刀于今年五月正式推向全球市场。

 最新的 Z-CARB-HPR 五刃粗铣刀是一款具有高效金属去除率的全新理念产品,可变的刀具结构比对称型在抑制振颤体现更佳效果。最新的 Ti-NAMITE-M 涂层具有耐磨、减小摩擦、保护刀刃、提高切削效率、提高刀具寿命等特点。

 中国市场对高效金属切削刀具及整体加工方案的需求日益增加,具有独特设计理念高品质 Z-CARB HPR 可以为客户提供极具针对性的高效加工解决方案,无论是不锈钢还是具有挑战性的钛合金材料,我们都能为客户解决实际加工难题,最终为客户实实在在提高能效和效益。

 Z-CARB HPR 产品线涵盖了300多种规格,常备标准品库存,提供不同的长度、刀尖圆角、内冷却孔/无内冷却孔、圆柱/侧固柄等选项,并能提供非标设计及生产,满足不同客户的加工需求,欢迎各个行业客户前来咨询。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,
发表评论 共有条评论